公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 是以本科学历预防医学找工作还是读这个食品类的跨专业保送研究生呢?

shuaixiaoxue 发表于 2012-7-12 13:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人刚刚预防医学专业大五毕业,因为之前保研 ,也一直没有找工作。但是因当时一念之差,跨专业保研保了本校的生命科学与食品工程学院的营养与食品卫生学(不属于医学范围了),现在很是后悔,因为听说这个专业就业很难,薪水很低,所以不大想读这个研了。大家觉得我应该怎么选择呢?  是以本科学历预防医学找工作还是读这个食品类的研究生呢?  好纠结啊  望大家指点一二。
wjl804678688 发表于 2012-7-12 13:22:20 | 显示全部楼层
看本省情况,比如所在省份招人门槛(本科还是研究生),还有这个时间段省内单位有多少还没招聘.

独步川 发表于 2012-7-12 13:46:43 | 显示全部楼层
我是预防本科,我同学是食品的研究生,就我看来还是预防就业比较好,当然是相对来说,食品我的同学说是一个相当坑爹的专业,他研究生毕业转行了,我没有离开这个公共卫生系统,所以有机会就就业吧

楼主| shuaixiaoxue 发表于 2012-7-12 16:11:37 | 显示全部楼层
$ n5 I2 L7 q/ D, m; ?' G) `% c
能加我QQ240492692 具体说说嘛  真的很迷茫

独步川 发表于 2012-7-20 16:15:10 | 显示全部楼层
shuaixiaoxue 发表于 2012-7-12 16:11
0 b6 }% \+ d2 n& A6 L; ~能加我QQ240492692 具体说说嘛  真的很迷茫
2 q" J6 Y8 Q/ e! F+ D
我的353510211