公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生管理怎么晋职称

smilebaby 发表于 2012-7-12 08:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是公共卫生管理专业的···我想问我可以通过什么途径可以晋职称··谢·
WWY2009 发表于 2012-7-13 07:48:17 | 显示全部楼层
在哪个单位工作啊?" L" P, [8 U$ ]$ x8 Q8 y& k$ ^
我想,可能只能走行政这条路线,就是初级,中级,高级。

楼主| smilebaby 发表于 2012-7-14 11:37:09 | 显示全部楼层
8 R* x  J" i: p/ _+ s
在医院啊···所以不知道怎么办啊···

WWY2009 发表于 2012-7-19 15:41:04 | 显示全部楼层
smilebaby 发表于 2012-7-14 11:37
) x+ C' s2 ~2 _. |4 b! v' ~在医院啊···所以不知道怎么办啊···

+ @6 o3 r" z$ C& H4 @3 d8 [+ A问问医务科的同事,我也不清楚,或者问卫生厅的医政处。

psychewu 发表于 2012-7-20 12:40:38 | 显示全部楼层
我们单位的走经济师路线

laohu02215 发表于 2012-8-10 13:20:24 | 显示全部楼层
济师路线
3 }' q) w8 y  H5 w是啥个意思?

楼主| smilebaby 发表于 2012-8-16 15:17:03 | 显示全部楼层
psychewu 发表于 2012-7-20 12:40 ! p4 d, O; x7 d- c1 E2 |
我们单位的走经济师路线

/ p1 N2 w- d% A% ?什么意思啊····

psychewu 发表于 2012-8-16 15:55:59 | 显示全部楼层
smilebaby 发表于 2012-8-16 15:17
1 h4 l0 g5 i: e什么意思啊····

, j2 a# Q7 R0 B: V- U/ f6 h他们毕业文凭不是医学类的,就去考了经济师咯,有的考人力资源类的经济师,有的考管理类的,大概是这样些吧,因为我没考过,只听我同事讲过,反正就是经济师其中一类,跟我同时进单位的,她们毕业就能考助理,4年就能考中级,我同事前年已经考了,我今年才考中级,悲啊~~~~

rayxdr 发表于 2012-8-19 09:11:31 | 显示全部楼层
各个医院的情况不同。
5 c& S* @; T# T7 B, n6 y如果在上海,可以考卫生管理的职称系列的,每年大约12月报名,次年5月考试,9月初左右出成绩。% h9 L0 Y$ U( @8 L& |0 s
经济师也是可以选择的,好像是11月左右考试,何时报名不太清楚。反正,每年考一次的。% F; h) R  N' p# L
至于楼上说的年限问题,个人也认为,考经济师划算一些吧。因为卫生管理的职称无论如何要从初级考起,但经济师可以从中级开始考,一算就差了三年了。
5 H8 a, W2 s7 O- t. W1 X: @供参考。