公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 北京培训班全公共科目一手资料(pdf文件)

菁妞 发表于 2012-7-11 09:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京培训班全公共科目一手资料(pdf文件)1 @) b' M, ?% Y' ^3 r1 p, [4 x
资料内容包括:卫生法规、预防医学、医学心理学、医学伦理学的考试内容。5 O5 `4 _! D( a2 ~" b; G5 \
希望对大家有帮助,祝大家考试顺利~~
0 a1 d+ o$ m" T$ l/ J( z4 p7 o& B0 E! Q$ x6 u; h: W
PS:嗨看来还有好多亲不太会解压文件呀,必须下全4部分后才能解压的。注意是4部分。
9 Z* c6 h5 C6 O+ `& w少一部分也不行,不能解压。文件太大所以只能分为四部分,但是解压后还是1个文件。* J' S* X* m$ f1 q% B3 Q
还有文件是pdf文件用Adobe reader阅读的。
6 B3 ?' M0 O1 W4 h1 [5 W/ |" l
+ ?( w0 G8 c6 X& w% n3 U( U# _ / K8 S- i  o6 I8 b& w6 s- b& Z
北京培训班全公共科目一手资料[1].part1.rar (290 KB, 下载次数: 331) 北京培训班全公共科目一手资料[1].part2.rar (290 KB, 下载次数: 299) 北京培训班全公共科目一手资料[1].part3.rar (290 KB, 下载次数: 301) 北京培训班全公共科目一手资料[1].part4.rar (244.88 KB, 下载次数: 274)
求答案 发表于 2012-7-11 11:29:01 | 显示全部楼层
已下载,谢谢分享,还有没有其它科目的呢

mikeywang 发表于 2012-7-13 16:31:31 | 显示全部楼层
感谢楼主,已经下载了。楼主还有什么资料再给传一下吧,谢谢

mikeywang 发表于 2012-7-13 16:32:11 | 显示全部楼层
怎么扣了我8个刚蹦。。。。。

xplayjun 发表于 2012-7-14 15:59:59 | 显示全部楼层
谢谢很不错

280797969 发表于 2012-7-14 16:18:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,自己考试也要用

空中的涂鸦 发表于 2012-7-16 12:57:55 | 显示全部楼层
感谢分享

xue412 发表于 2012-7-16 20:31:29 | 显示全部楼层
楼主,第一部分和第三部分都失败了,麻烦你看看是不是资源失效了!!!

xsd 发表于 2012-7-19 21:04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

liminlu 发表于 2012-7-24 22:33:38 | 显示全部楼层
坑人呀,4个一样的资料,干嘛要传4个一模一样的,误导下载,扣了4倍的钢蹦