公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要投诉] 请教大家一个问题:百科多长时间通过审核

yjswxb 发表于 2012-7-10 16:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前期参与编写了《中国医学大百科全书》,起草了部分条目,我试着剪切了一部分,两天了没有通过审核。本来想给本网做点贡献,看来不是很受欢迎。因为该书还没出版,为防止侵害版权,我也能发我起草的部分,并且是精简过的。如果大家觉得有必要,我就修改后发一部分。
9 c9 M7 o5 P$ N6 B- o' p求大家告诉我什么时候通过审核
epiman 发表于 2012-7-10 18:56:41 | 显示全部楼层
您好,会员首次编辑词条时需要审核,主要是防止广告机。: r+ {! M, D% J4 r/ l- L
因为是业余时间在维护网站,有可能审核不是很及时,还望见谅!
6 ]' _  n( a0 n% L1 ]已经通过审核。. S* I3 K/ ~  ~  U
( u: {3 }% W; w8 }: i( g1 y4 U
例如" F1 z7 K6 N7 `1 S/ C' {" d
需求释放 http://wiki.epiman.cn/index.php?doc-view-7740.html

楼主| yjswxb 发表于 2012-7-10 23:56:50 | 显示全部楼层
不给加分啊?靠分数在人前炫耀呢.哈哈
0 N; r8 a0 @) i! N

epiman 发表于 2012-7-11 00:35:53 | 显示全部楼层