公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 居然真的抽到一样的题目了

liuqiuli 发表于 2012-7-7 21:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考前求个人品! v; i4 B$ u. M5 K! U
保佑抽到一样的题目呀呀' G+ a1 b2 L& [# w0 U% T) \" ~( p
我有几个同学今天考的,抽到回忆贴里面的题目了2 _. W6 r. K: p8 p
我也要...
7 j3 n3 ?$ g+ H4 h明天下午考的求个人品。( @$ J# M' @8 K# h, I
考完就回来还愿...
epiman 发表于 2012-7-8 08:09:44 | 显示全部楼层
题库就那么多题,肯定有重复的,这也是大家每年回忆真题的价值所在啊

楼主| liuqiuli 发表于 2012-7-8 18:16:11 | 显示全部楼层
3 m( i; K8 I+ ]3 N- ~# x* V
抱一个
  O, p, V2 J8 N4 v话说今天抽到的题目真心算容易...
0 o# M. ?. V- Z可素老师真真极品7 y$ T; e% y- H  D7 W9 w! y
上次我的回忆贴(虽然是我同学的),为什么不给我加分哟哟..

epiman 发表于 2012-7-8 19:19:21 | 显示全部楼层
liuqiuli 发表于 2012-7-8 18:16
& r) _" \+ j: j6 O3 X抱一个0 s# L* C% t: j2 W! P$ f& X8 ~  R
话说今天抽到的题目真心算容易...
( s( n) a8 P( m- O$ Q- z+ w! q* \可素老师真真极品
. B1 P( X6 }% ?2 y' j: ]
告诉我楼层,我是不是漏掉了。- z4 M- x% b0 V$ w, F) k8 U6 N
是不是你回了两次,我奖励了一次。

楼主| liuqiuli 发表于 2012-7-24 17:23:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-8 19:19 5 B# e2 ]6 D' u& Z+ ?: D
告诉我楼层,我是不是漏掉了。( v* ]7 N. Y9 T5 T& Y
是不是你回了两次,我奖励了一次。
) @8 _& p# X- }& O, w. b% v6 t9 `2 K
明明是我第一次帮同学发你没有理,
) z, p# n  k/ J4 [4 C( o然后过了两天我又把自己考试的题目传上去了...9 }6 Q, H: m* I6 _