公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

雾里考考研:考研好迷茫,在复习却不知到归宿在哪?

success1717 发表于 2012-7-7 20:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呜呜。考研好迷茫,在复习却不知到归宿在哪?我究竟选哪个学校好呢?一个个的学校头都弄大了。。已有的书,学校考试科目,自己想学的方向,理想的地方,完全匹配起来好难。。。。。还差两本书这一轮就看完了,在这期间一定要选好学校,才好决定接下来该采取什么方法复习。。。。加油
icely99 发表于 2012-8-15 12:51:32 | 显示全部楼层
你看的还是挺快的,我现在才刚刚把统计跟流行病扫了一遍。。。。。

愢夀/↘wen 发表于 2012-8-17 14:13:14 | 显示全部楼层
我也是的 不知道选什么学校 马上就要报名了 好迷茫啊

楼主| success1717 发表于 2012-8-21 22:14:04 | 显示全部楼层

同志啊同志。。。看了记不住咋办呀。。。。哎。。。刚把统计看懂,公式再记

楼主| success1717 发表于 2012-8-21 22:14:54 | 显示全部楼层
李志辉 发表于 2012-8-15 12:51
你看的还是挺快的,我现在才刚刚把统计跟流行病扫了一遍。。。。。

我完全是一点基础的都没有,根本记不住,看得快没用

愢夀/↘wen 发表于 2012-8-24 11:24:38 | 显示全部楼层
success1717 发表于 2012-8-21 22:14
同志啊同志。。。看了记不住咋办呀。。。。哎。。。刚把统计看懂,公式再记

我也容易忘 所以要多看几遍啊 但是现在一轮都没过完 时间少啊 现在在外面实习 等回学校还要做论文 又要花一个多月 好急啊

楼主| success1717 发表于 2012-8-24 23:09:15 | 显示全部楼层
愢夀/↘wen 发表于 2012-8-24 11:24
我也容易忘 所以要多看几遍啊 但是现在一轮都没过完 时间少啊 现在在外面实习 等回学校还要做论文 又要花 ...

同志,加油!!!!

妮妮妮 发表于 2012-8-28 16:06:52 | 显示全部楼层
找不到试题看书更加迷茫。。。本来看流病的结果人家说一般是学完统计才看流病,然后我又去看统计。。。。。于是崩溃了。。。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 03:24 , Processed in 0.090421 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.