公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 职业卫生的前途如何?

yj1109 发表于 2008-2-19 14:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 08年的考研族,报考的是浙江大学的职业卫生方向.前途未知,请大家多多赐教哈:[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]
星辰木 发表于 2008-2-19 17:27:21 | 显示全部楼层
浙大....是不是很难考?

zzh323 发表于 2008-2-24 19:33:58 | 显示全部楼层
好像招聘这个专业的岗位很少

zzbug 发表于 2008-2-25 14:59:52 | 显示全部楼层
呵呵,我就是浙大劳动卫生专业的硕士。# Z. [7 J  Y+ I: K
) H7 \! e# u6 V1 P4 s
有需要的话可以联系我。不过我快毕业了,现在找工作呢,可以给你一点参考
# }% n5 d$ C2 e. o% _$ |1 _# y8 V6 k2 I. q
QQ:13905147

cjh53271 发表于 2008-2-25 21:50:05 | 显示全部楼层
前途是相当的好啊:) 机会非常多

zzbug 发表于 2008-2-26 10:00:27 | 显示全部楼层
引用第4楼cjh53271于2008-02-25 21:50发表的 :
& w: `3 A6 G# H4 U3 z: m9 s2 G% j前途是相当的好啊:) 机会非常多
楼上的,我正在找工作呢,怎么没发现阿!!!

cjh53271 发表于 2008-3-1 18:39:35 | 显示全部楼层
啊,好多打电话叫我去面试的,我都没去 各地疾控招的地方挺多的啊

zzbug 发表于 2008-3-5 23:04:28 | 显示全部楼层
引用第6楼cjh53271于2008-03-01 18:39发表的 :9 i) p2 s$ R7 x% Z
啊,好多打电话叫我去面试的,我都没去 各地疾控招的地方挺多的啊

4 _# c* a$ g1 H" e$ O$ G! d$ W
/ @2 [4 \8 L  ]( x3 \- |1 U7 t遇到牛人了,手头有哪些给哥们共享一下2 ]0 O/ y: R+ X% _0 ^7 u
9 U0 q9 S4 ]+ C8 ?0 f2 A
周末的杭州市疾控你来么

cjh53271 发表于 2008-3-7 10:46:50 | 显示全部楼层
不去了,签了,妈的,签早了,我说的那些都招过去了,你去无锡看看吧

万花从 发表于 2008-8-9 23:11:31 | 显示全部楼层
劳卫很好找工作吗?要考研了,但不知道要报那个专业