公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 我有个想法… 我想改变一下以前找工作的被动局...

zhaojie0616 发表于 2012-7-4 15:03:46 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个想法…# t! {8 @; E8 N
我想改变一下以前找工作的被动局面,以前招卫检的不是公告发到学校就是在网站上找的〈招聘信息我几乎都是在医学生网上收集寻找的〉…& }6 F; Z7 K! \
我今天在百度地图上…搜索疾病预防控制中心…注意是在“视野内搜索”“疾病预防控制中心”这样你每拖到一个视野你就能看到很多红色标记,右侧对应的有各个疾控的联系电话…我就一个一个城市,一个个区的视野,把这些电话都复制粘贴到记事本里面去…把每个地方的疾控联系方式都复制粘贴到记事本里面…找了很多…大部分都是家周围的城市…我打算一个个的打电话询问他们单位要不要卫生检验的检验员,要不要人,询问他们最近有没有招聘计划…单位缺不去缺人…… ' j; k. h# P' B6 C
  i1 ]9 M4 @" n. q
 楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-4 15:05:09 触屏版 | 显示全部楼层
表示家里网速不给力,我找了一些,地图加载的太卡了
& }2 ]$ T9 `) L* ^( i- Z; X) ~. `来自: EpiMan|公卫人 iPhone客户端

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-4 15:06:26 触屏版 | 显示全部楼层
表示我打电话问过我们县里,可能要人,要我过去面谈…………我是说你们要不要合同制的…我给你打工…% z5 d/ z7 C# {5 N

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-4 15:10:49 触屏版 | 显示全部楼层
这个想法…我是不是找不到工作急毁了…
  L- O/ J7 Z5 i2 o来自: EpiMan|公卫人 iPhone客户端

epiman 发表于 2012-7-4 20:29:55 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-4 15:06 : M+ [1 W' W6 Y( p
表示我打电话问过我们县里,可能要人,要我过去面谈…………我是说你们要不要合同制的…我给你打工…
# S5 x; F+ X6 w0 w5 t2 c. ]! z8 {来自: ...
8 v; l5 h# v2 q
先就业再择业。

南塍居士 发表于 2012-7-4 23:21:40 触屏版 | 显示全部楼层
直接在各个疾控的网上就有,没必要用这方法。

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-5 12:41:23 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于  昨天 20:29 & h, s$ M& r- F' U+ j
zojie 发表于 -- :      
5 n7 E: l6 |1 {" g( B& P9 m  s f \ o, p* @, F 表示我打电话问过我们县里,可能要人,要我过去面谈…………我是说你们要不要合同制的…我给你打工…  e Z \ x Y...
0 b! I! C+ G! t, s$ E
骑驴找马…是吧, ?* Y0 Z0 X! x0 S, O9 C, R9 Q2 d

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-5 12:43:12 触屏版 | 显示全部楼层
南塍居士 发表于  昨天 23:21
; q" w; k4 v+ @4 r+ Q: h! s直接在各个疾控的网上就有,没必要用这方法。...

2 U! ^, z& [, z+ p5 q+ x$ V有些疾控网上常年信息不更新,电话还没百度找来的快…求工作,哪里找无所谓,招人就好…: z  y% b: N& G1 h

南塍居士 发表于 2012-7-5 16:08:45 触屏版 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-5 12:43 有些疾控网上常年信息不更新,电话还没百度找来的快…求工作,哪里找无所谓,招人就好… 来自: EpiMan|公 ...

0 s2 S7 y5 x, z& |; `上一级的cdc网站上都有下一级的电话的。