公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江省长兴县疾病预防控制中心/卫生监督所招聘-欢迎来投简历

icereally 发表于 2008-2-18 15:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了那么多招人的,找工作的帖子,发觉现在我们专业找工作真是越来越难,越来越激烈了9 i" t3 d: A( z, h
有志于来县级疾控中心/卫生监督所工作的公卫人,欢迎来我这投简历
; o. {7 Z  @* d  L. s' ], F3 Y4 W单位:浙江省长兴县疾病预防控制中心/长兴县卫生监督所( v, T0 e" A; f0 {2 \  c; b  P
要求:预防医学专业本科及以上,或公共卫生相关专业
5 D" |+ d3 |  Z! R/ {各位来我们单位的网站上看看吧,呵呵,总的来说,收入在这里还不错
admin 发表于 2008-2-18 15:49:36 | 显示全部楼层
多谢提供信息0 F; E. P; H9 y) c
请留下贵单位的联系方式
) E' D/ b  @1 g3 a% E( y6 a邮箱电话等
/ z5 n' y% T: H9 ]9 `- S$ }以便方便坛友求职,谢谢

楼主| icereally 发表于 2008-2-19 09:29:10 | 显示全部楼层
可以的
6 \, w7 J( a& X: y单位地址:浙江省长兴县雉城镇双拥路87号
- u) @0 \5 t* u/ ?7 R邮编:3131003 T, @; j+ X) D6 b9 x- b
联系电话:0572-6228202: q' h, C, F5 A* |; T# c% s1 B
邮箱:cxjkzx@126.com
& k* l' L1 [2 O+ f$ [4 l* B/ |8 }网址:http://cxjksy.zjwst.gov.cn

wind811 发表于 2008-2-19 13:19:19 | 显示全部楼层
请问要08届卫检的本科生吗

楼主| icereally 发表于 2008-2-21 11:10:43 | 显示全部楼层
要的,呵呵,是人才都需要

fisher163 发表于 2008-2-23 16:06:29 | 显示全部楼层
谢谢了
0 n" ~+ C* H9 ]* P4 {' R/ d我在想为什么招聘单位不在自己的网站上也公布下招聘信息 很多的信息在招聘单位上找不到 只能在人事局网站上找到 太难找可

t0321121 发表于 2008-2-23 16:21:42 | 显示全部楼层
谢谢!, V7 p0 U3 d2 ]! v& N. p0 s
我一定会争取的

penglioooo 发表于 2008-2-24 12:21:56 | 显示全部楼层
非常感谢~~