公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 镇防保所,区监督所和选调生,去哪里呢?紧急求助!

熊猫酒酿 发表于 2012-6-20 21:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' v2 F* R1 n! M( \) a, n; |2 h/ b
谢谢大家的帮助,最后还是选择了监督所。值得一提的是放弃选调生的过程果然非常麻烦和困难,希望学弟学妹们报考选调生的时候一定要慎重选择。
czzlxl 发表于 2012-6-20 21:58:21 | 显示全部楼层
你好厉害啊,搞定了这么多地方,选调生吧,着个前途比较光明

christine5 发表于 2012-6-21 08:15:47 | 显示全部楼层
“选调生确定后学校将不再允许其另行择业。” 是什么意思啊???选调生难考吗????

lrs 发表于 2012-6-21 09:32:41 | 显示全部楼层
如果楼主有奋斗精神、想在仕途上有所成就,肯定是选调生,但是未来几率也不大。
- T* _5 I* I/ {- k3 `1 ?卫生监督所以后有可能变成正式公务员,但是很选调生比起来是“线”上的工作,发展前途不大。
) m9 X% j8 _2 @: [6 ~1 c镇防保所如果待遇很好每年10万上可以考虑。

楼主| 熊猫酒酿 发表于 2012-6-21 13:54:12 触屏版 | 显示全部楼层
" e4 w1 j2 z! a% m
czzlxl 发表于 2012-6-20 21:58; J+ T3 _- `7 W0 @/ {9 P
你好厉害啊,搞定了这么多地方,选调生吧,着个前途比较光明

7 ]3 |' W1 R5 \$ C. P) H
1 I' Y1 w; ?# V选调生听说这边做的不太好啊,在基层待5、6年看不到希望的都有……而且基本就和专业无关了啊,纠结

楼主| 熊猫酒酿 发表于 2012-6-21 14:00:08 触屏版 | 显示全部楼层
christine5 发表于 2012-6-21 08:15# _: r$ G$ X* J4 Y" K
“选调生确定后学校将不再允许其另行择业。” 是什么意思啊???选调生难考吗????

( S0 _; Q4 F5 n" J% s; _, L, i: E6 z5 D应该就是考上了审核完就必须去,不能再去别的单位了吧。选调生比公务员简单,因为报名条件比较苛刻,所以竞争少。而且是省里出卷子,出卷水平会比公务员略低。够报名条件的话可以试试啊

楼主| 熊猫酒酿 发表于 2012-6-21 14:09:00 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢前辈指教,请问“线”上的工作是指偏现场的工作吗?如果立足于先去监督所几年然后再考国家公务员,和选调生相比如何呢?因为我自觉在人际交往方面并不很能“混”,家里也没什么关系。相比而言考试能力似乎还略强些

楼主| 熊猫酒酿 发表于 2012-6-21 14:10:09 触屏版 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-6-21 09:32: q6 W5 g; z9 G- B' p7 e
如果楼主有奋斗精神、想在仕途上有所成就,肯定是选调生,但是未来几率也不大。* J3 n! o% O; G* x
卫生监督所以后有可能变成 ...
3 j! @8 V. W$ y. E5 u% ~) ]% A
谢谢前辈指教,请
" S: Y+ @! b! T$ e9 c" K问“线”上的工作是指偏
1 g, z5 c  d" B1 c2 J# T; `现场的工作吗?如果立足4 }% p$ E0 X7 \
于先去监督所几年然后再
8 m7 W) h) ?6 _, s! `4 N考国家公务员,和选调生
- E2 q* z0 B- s# p* o相比如何呢?因为我自觉 在人际交往方面并不很
  g# W; U8 i; D* e" P能“混”,家里也没什么1 C7 b2 h$ \) t8 b; l
关系。相比而言考试能力( h" L& ]) I% h8 ~8 t$ g
似乎还略强些

JR素颜 发表于 2012-6-22 10:27:50 | 显示全部楼层
羡慕啊,,,这是幸福的抉择。。。。。我明年也要找工作了

北协和南湘雅 发表于 2012-6-22 21:45:04 | 显示全部楼层
羡慕啊   不管如何   都希望楼主有一个好的未来啊