公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 为什么疾病控制中心要招美术设计的

儍儍 发表于 2012-6-8 16:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报的是健康教育岗位,本人学的是美术设计,我想知道我这专业进去了能做什么?跟这个有什么关系?不知道面试会考我什么
xiaoa 发表于 2012-6-8 20:12:02 | 显示全部楼层
疾控里面涉及到宣传品的制作 健康教育等工作 需要你的专业

因为这是一个圈套……[tthread=liy0528, LIY]http://app.qlogo.cn/mbloghead/56d3fddc6cc38b512664[/tthread]

楼主| 儍儍 发表于 2012-6-8 18:47:36 | 显示全部楼层

楼主| 儍儍 发表于 2012-6-9 09:12:40 | 显示全部楼层
xiaoa 发表于 2012-6-8 20:12
1 I$ @/ |% R3 W! t  H! @疾控里面涉及到宣传品的制作 健康教育等工作 需要你的专业

, ~2 R# K1 s4 \1 l& f7 X谢谢!. ]$ R. J2 K4 P% @/ ~  Z) V' d7 {
请问可以加我Q吗?497972086
7 D* o+ L* T, Z+ `6 v$ i谢谢

侽紸埆. 发表于 2012-6-9 15:10:01 | 显示全部楼层
现在需要各种综合性人才

Bless 发表于 2012-6-11 13:18:27 | 显示全部楼层
健康教育与慢病防治科要做许多宣传的东西

zgd2000 发表于 2012-6-11 15:06:42 | 显示全部楼层
疾控中心的健康教育所需要设计很多平面的宣传品,这就是招聘这个职位的原因。

289946404 发表于 2012-6-14 18:35:03 | 显示全部楼层
嗯,医院的健康教育科也需要这个专业的。

东方文渊 发表于 2012-6-15 08:32:57 | 显示全部楼层
肯定用得上呀