公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求上海市杨浦区各社区目前的待遇和招聘情况

湖北木石人 发表于 2012-6-7 13:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于个人的关系,想去上海的社区发展,但是目前没有相关的信息,不知道杨浦区第一年的待遇是多少,而且最近有没有招人呢?
0 ]- h( E' I7 Y2 u6 T+ U' }求在上海工作的坛友们帮帮忙,给点意见和指导!谢谢了!
热爱工作 发表于 2012-6-7 13:56:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

同求,不过好像不好进!!!

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-6-7 15:41:34 | 显示全部楼层
3 w. C5 A( p( t2 [0 o* K
听是上海的社区还蛮好进的啊! 貌似只需要面试,因为上海社区都蛮累的!就是不知道招不招,而且待遇也不清楚!

ぁ缘ぉ 发表于 2012-6-8 07:55:41 | 显示全部楼层
选了咱这行就要抱着服务于社会,为祖国做贡献的心态去面对待遇。。。。。。

yangqi 发表于 2012-6-8 09:10:58 | 显示全部楼层
欢迎来上海徐汇区应聘,愿意来上海不一定需要局限某一个区呀。详见本中心在公卫人上的招聘

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-6-8 11:52:45 | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2012-6-8 09:10
( N1 m' J$ @) O1 c5 {! ~! _欢迎来上海徐汇区应聘,愿意来上海不一定需要局限某一个区呀。详见本中心在公卫人上的招聘

4 G. e/ d2 |" f恩,我看到你的帖子了,但是我去上海是因为那个人在长海医院,不希望离太远呢!

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-6-8 11:54:23 | 显示全部楼层
ぁ缘ぉ 发表于 2012-6-8 07:55
) w) R7 k" a3 ?3 |7 w选了咱这行就要抱着服务于社会,为祖国做贡献的心态去面对待遇。。。。。。

' q/ |1 w! S! \' k毕竟咱都是凡人,而且面对这么浮躁 的社会,这么弱势的专业,真有这份心 也早饿死了! 现实一点还是好些的!

yangqi 发表于 2012-6-8 14:50:11 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-6-8 11:52
: R, D0 ?' V, h恩,我看到你的帖子了,但是我去上海是因为那个人在长海医院,不希望离太远呢!

* J9 _" V4 f0 d. \“因为爱情”是件很伟大的事,希望你能获得幸福。如果杨浦没有岗位,也同样欢迎你应聘

楼主| 湖北木石人 发表于 2012-6-8 22:47:27 | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2012-6-8 14:50 , A. t) {( m2 B; {4 K5 B8 j
“因为爱情”是件很伟大的事,希望你能获得幸福。如果杨浦没有岗位,也同样欢迎你应聘
1 m2 w; C- e3 s! b& j$ D
恩 好的 谢谢!

尤勇 发表于 2012-6-9 12:02:31 | 显示全部楼层
爱情这么伟大啊。。。。。。。。。。。