公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 考研还是工作?

尤勇 发表于 2012-5-24 12:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ ^7 p. Z; ]0 {7 j+ i2 }9 m
考研还是工作?
xiaoydd 发表于 2012-5-24 12:56:02 | 显示全部楼层
医学相关的就可以,所以你也可以的

夏目 发表于 2012-5-24 17:29:07 | 显示全部楼层
你可以去相关招聘网站上查一查具体要求啊

019843987 发表于 2012-5-24 20:47:56 | 显示全部楼层
其实他们是想招临床专业的,如果临床专业的招不到,那才考虑其他。有时候是看运气的。

楼主| 尤勇 发表于 2012-5-26 12:54:22 | 显示全部楼层
- Z* J# ?1 }- J' Y) O9 S! ]. v
哦 这个要求是不高的,可是感觉招聘时都要有工作经验的,而且开始工资很低的。

楼主| 尤勇 发表于 2012-5-26 12:56:49 | 显示全部楼层
夏目 发表于 2012-5-24 17:29
( E3 k) v) @- H. r8 Z' H$ h你可以去相关招聘网站上查一查具体要求啊

; r( `( E8 _3 c; y1 H1 |" S查了好多的,可是感觉是好多生物医药公司招聘的,他们多半招药代表的,好像很少直接招CRA的,也不知道哪里公司直接招啊?

楼主| 尤勇 发表于 2012-5-26 12:58:22 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-5-24 12:56
' r' y( G* `/ `- e( J4 d0 @+ D医学相关的就可以,所以你也可以的

% u; E9 |, ]& D是可以,可是感觉好多去做药代表的,又不想从事药代的。

夏目 发表于 2012-7-29 14:09:35 | 显示全部楼层
去智联招聘看看吧,我今天刚查的,楼主哪年毕业呀

楼主| 尤勇 发表于 2012-9-8 19:28:54 | 显示全部楼层
夏目 发表于 2012-7-29 14:09
) J: Q! g( v# ~( g  l1 ~去智联招聘看看吧,我今天刚查的,楼主哪年毕业呀
- y( H  K2 q, N/ d% K* g  d1 y
13年啊,考研也迷茫的,你也想从事CRA吗?看你也像考研的?

夏目 发表于 2012-9-9 17:49:07 | 显示全部楼层
尤勇 发表于 2012-9-8 19:28 4 U% @) H1 X7 D9 s& {% x) ?2 I8 x# E
13年啊,考研也迷茫的,你也想从事CRA吗?看你也像考研的?
, d8 a" i, X  t
是啊,考完研后我都27了o(╯□╰)o~~~没有一点工作经验~对于进疾控把握也不是很大,你懂的啊~所以啊~