公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 去国外读流行病学博士的出路?

jasonsg 发表于 2008-2-13 18:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在国外拿奖学金学流行病学,感觉没有什么出路,有点想放弃,不知道你们怎么看,给点意见。
losttemple 发表于 2008-2-13 19:23:13 | 显示全部楼层
还可以啊,留国外别回来了最好,回来了去外企还不错。去学校太累,事业单位浪费

bluelotus 发表于 2008-2-14 09:06:46 | 显示全部楼层
博士生都没好出路?!
; T" M7 y! `9 q8 \这样的话,不打击了一大批人了~~

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 09:36:47 | 显示全部楼层
引用第1楼losttemple于2008-02-13 19:23发表的 :9 ?4 L$ E1 w" W' h4 a. M
还可以啊,留国外别回来了最好,回来了去外企还不错。去学校太累,事业单位浪费
* h& K5 e, n$ |5 @! m2 G
此人的话很有发言权,很善于钻研和考究,应该是个很好的建议

zzh323 发表于 2008-2-24 19:02:56 | 显示全部楼层
要去就去顶尖的学府,然后去香港新加坡教书,待遇非常好。8--12万、月

colinatp 发表于 2008-3-4 01:04:27 | 显示全部楼层
不知道流行病学的博士出来,能去到什么样子的企业呢?能不能给个建议,我在迷茫中阿

weecki 发表于 2008-3-4 16:24:00 | 显示全部楼层
楼主是哪个学校的呢?
% d4 y9 S4 Z- V& F, J0 J; x, @$ R& O: B% T9 R( p5 {' L8 `( g, H# N
已经申请到了吗?
9 c/ v# L8 }9 b% G3 ^9 U
3 m$ e# D# i. Q为什么会觉得在国处读流行病学不好呢?. n3 _" w6 _9 `* E- m

/ ~( [$ x+ y% e) ?" i如果可以的话,能交流一下吗?

人類末日●晴 发表于 2008-3-17 16:16:49 | 显示全部楼层
國外的流行病學???6 ?& ~# R  s- u2 L  W
呵呵,慢慢來讀吧,除非你準備換國籍 [s:2]

sunmoon4425 发表于 2008-3-25 20:54:58 | 显示全部楼层
有机会就走/ g4 g7 ~4 ^1 q6 P4 a6 y' n
别到时后悔, i" ^! F3 b3 b4 m' w* W2 ~
路是自己走出来的

losttemple 发表于 2008-3-25 21:15:00 | 显示全部楼层
引用第7楼人類末日●晴于2008-03-17 16:16发表的 :3 w& ~5 k1 N' t) t; `5 d
國外的流行病學???0 [: x9 _" `& B' W0 H/ F
呵呵,慢慢來讀吧,除非你準備換國籍 [s:2]
% g0 H! F& o; L2 A
出去了还回来干么,当然要换国籍了