公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 无题

大冰凌 发表于 2012-5-20 09:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  最近心情波动比较大,一来看招生简章不够仔细,误以为需要在国家核心期刊上面发表论文,感觉有点遥不可及,毕竟我准备更多的还是课本,同时又觉得准备要摩拳擦掌的干点事情呢,结果这么个要求给基本封杀了,确实有点失落,二来班里的一个同学实在让我无语,考试作弊也就算了,考完了不满意就托关系改成绩,最可恨的是国家级奖学金都能拿,还振振有词的说自己背的好,都是应得的荣誉,我都奇怪了,一个人能虚伪到这种程度,也算是一种本事吧,可是假的就是假的,就算让你参加保研了,没有实力,能不能录取还是一个问号吧??那么多的荣誉简直就是一种羞辱!!!有时候觉得大学真的不像高中那么单纯,复杂的我想逃避,在大学只是单纯的想把学习搞好原来是那么的幼稚和可笑。不过前几天和一个刚刚考上北医的学长聊了聊,感触很深,觉得即使考研,也是一个不错的选择,而且我相信北医和其他名校的老师也不是傻子,弄虚作假也不是那么容易就可以骗过他们的眼睛,脚踏实地的学习,初试考个好成绩,一样有机会去北医!!!感谢学长的鼓励和支持,也感谢一直以来所有支持我的朋友,我会继续安心学习的,相信天道酬勤,一定能有一个好的丰收!!加油
啄木游弋 发表于 2012-5-20 10:09:00 | 显示全部楼层
别人怎么做总归是别人的,淡定些,守护好自己的本心,为着梦想努力就是了。* J  i% m; {; q4 d% B( d# D
心态平和

楼主| 大冰凌 发表于 2012-5-21 19:33:14 | 显示全部楼层
谢谢学长,我会努力的!!!

鑫鑫 发表于 2012-6-17 17:57:06 | 显示全部楼层
加油哈

楼主| 大冰凌 发表于 2012-6-18 14:02:08 | 显示全部楼层

公卫迪迪 发表于 2012-7-17 23:02:38 | 显示全部楼层
和你前面感触一样,我们也是抄的很凶,我不抄,结果今年成绩不理想。不过考研的话他们抄谁的,相信自己,脚踏实地走下去吧!

楼主| 大冰凌 发表于 2012-7-19 19:05:27 | 显示全部楼层
公卫迪迪 发表于 2012-7-17 23:02 3 }" F1 V7 i" o2 J" [+ a9 a
和你前面感触一样,我们也是抄的很凶,我不抄,结果今年成绩不理想。不过考研的话他们抄谁的,相信自己,脚 ...
( A5 Q4 a3 Z1 v/ F1 N- Q2 M
嗯,加油吧,有实力就一定会成功的,加油