公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 鄂尔多斯市东胜区卫生局社区工作人员悲催的临时工,迷茫中,想到企业干啊

1986rayn 发表于 2012-5-17 22:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    有困难就找公卫人,呵呵O(∩_∩)O~
7 y4 y6 ?8 ?2 s. [- [0 g    我是吉林人,在内蒙古念的书,卫检专业,考预防发挥意外被秒杀,现在找了一份工作,总感觉这个工作不是很好,但已签协议. y- \0 F8 }- z( [+ q$ I  B1 L
    是鄂尔多斯市东胜区卫生局到我校招聘社区工作人员,我去应聘,结果就录取了,然后就把协议签了。, Q# w. A7 {: I  _& f% o" B
现在的问题是:
# B! a: A8 ?% g# n    1, 协议上盖的章是区卫生局和区人才交流服务中心,我的档案、户口。。。没人管了吧。; `  q4 c! z) v: S/ c7 O) [. N
    2, 试用期超长,一年呢,而且工资奇低,第一年1700(不管食宿,卫生局的楼比酒店还好,连个宿舍都没有),转正后5700。
# H/ J* Y# G0 |& F3 M; q8 A    3, 协议上的甲方是区卫生局,他们说,我们到哪个社区还没定下来。
( R4 m, |; C5 |3 ~' p    4, 区卫生局的一把手在我们面前总是过分强调他们是正规事业单位(骗我们干临时?)。( S( t9 C4 P: S# R" M% l. X
    5, 又在我们面前夸我们素质比自治区内其他学校的学生高(他们去了很多学校招人,但我有种被忽悠的感觉)。  _, c5 w# g& M# Q3 ~( I
    综上,各位帮我分析下,这个单位值得去吗,我现在是不是就是一个悲催的临时工啊,转正、编制神马的感觉好远,要是没希望,那就干脆不去了,鄂尔多斯可是个烧钱的地啊,除了有煤,啥都没有,生活成本很高啊,迷茫中 。。。。. c0 U$ o, D  V
    这里有boss吗,推荐一下自己,呵呵,想到企业干啊,第三方检验,职业卫生评价监测之类的公司我都可以干,我的预防医学理论水平和卫生检验的专业能力很强的(求其擅长ICP-AES & ICP-MS及其方法学研究)。只要是假日工资高,全年无休,天天矿场采样也可以啊,有木有
xiaoydd 发表于 2012-5-17 23:10:16 | 显示全部楼层
帮你顶一下,我觉得你转正之后工资很高了啊,还想干啥啊

淡蓝的天空 发表于 2012-5-17 23:25:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

工资不错,哈哈

xingliang911 发表于 2012-5-18 08:34:20 | 显示全部楼层
你的工资水平相当高了!我们大部分研究生毕业了都没有你高,羡慕还来不及呢!

epiman 发表于 2012-5-18 09:28:05 | 显示全部楼层
标题不是要常,是要尽可能具体,要吸引人,看看现在的标题。不满意的话自己改回去。

楼主| 1986rayn 发表于 2012-5-18 09:39:18 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-5-18 09:28
3 a7 K$ L- j; J$ V1 Y3 G3 P6 m标题不是要常,是要尽可能具体,要吸引人,看看现在的标题。不满意的话自己改回去。

. C  `# N/ K6 Q% t呵呵,您已经替我改了,非常感谢。。。
. Q* C# \. F2 U7 _9 w( Q

楼主| 1986rayn 发表于 2012-5-18 09:46:14 触屏版 | 显示全部楼层
天知道一年后能不能转正,要是转不了,这一年这么关键,岂不浪费了。为什么都说工资高,高吗本在第三方检验,职业卫生监测评价公司干,如果努力加班干,本科收入第一年六千以上,累怕啥啊,年轻啊

bambu 发表于 2012-5-18 17:58:05 | 显示全部楼层
那天鄂尔多斯来我们学校招聘,直接要跟我签约,算算钱,到第二年,8万没问题基本上。

清风徐来 发表于 2012-5-18 18:48:55 | 显示全部楼层
鄂尔多斯貌似不适合人类生存吧 资源型城市撑不了几年

楼主| 1986rayn 发表于 2012-5-18 22:01:54 | 显示全部楼层

/ ?, p) d2 e: V9 ?我又不打算一辈子都窝在事业单位里,男人,挣着固定的工资、有数的钱多没面子啊,只是找个落脚的第二而已。。。4 {, d# S9 `& i' J' D+ |5 g9 b& j
我也是有小欲望的,呵呵