公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 明天要面试了,在复习,有问题不会,麻烦大家帮我解答一下~~~

weibucici 发表于 2012-5-16 22:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一名预防工作人员,你如何开展你的传染病防治工作;你如何规划你的职业生涯
bambu 发表于 2012-5-17 00:30:15 | 显示全部楼层
1,我不想去传防科。4 }" E1 I( k$ y7 E! \9 z
2,进了疾控,我就没期望有发展。

xiaoydd 发表于 2012-5-17 12:18:33 | 显示全部楼层

夜瑟 发表于 2012-5-18 23:44:42 | 显示全部楼层
楼主的面试情况怎么样??面试什么题目啊?

楼主| weibucici 发表于 2012-5-19 15:03:20 | 显示全部楼层
夜瑟 发表于 2012-5-18 23:44
. ~6 z4 w/ \8 G2 n3 k楼主的面试情况怎么样??面试什么题目啊?
( g! Y( F# T: O5 V  P! P
呵呵,还行,三道题目
% Z$ G0 v% x* }6 }$ r* r第一题是医患纠纷的问题,是前一段时间出现的医生在灵堂下跪的那件事情,问看法;6 ?# F. t/ u1 }
第二题是尽可能多的说出砖头的用处;1 V3 N- D! i6 r# s% z/ Z& v6 }
第三题是康熙在千叟宴上敬了三杯酒,第一杯敬给列祖列宗,第二杯敬给臣子和子民,第三杯敬给仇敌,问这三杯酒给你的启示。