公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 有了循证医学,为啥没有循证卫生决策啊。

bambu 发表于 2012-5-14 01:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我倒觉得,循证卫生决策涵盖面广,也包括循证医学。! u" B) A0 |7 p4 h$ v1 E
$ b' r  e2 O+ r7 ]: ^4 r  P: H; e
只有一个循证医学,舍弃了很多东西。0 {% }/ v( q; u2 g
/ B% {+ \- W' k
搞一个吧,我当版主,嘿嘿。
epiman 发表于 2012-5-14 09:11:52 | 显示全部楼层
就先放在询证医学板块吧,话题太散撑不起一个单独的板块。有足够讨论话题的话,到时候可以独立成版。+ D; y# _% H# O! Q+ f& b
可以的话,我设你为询证医学版块版主。

楼主| bambu 发表于 2012-5-14 20:56:35 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-5-14 09:11
; H( N6 g/ q8 e+ m就先放在询证医学板块吧,话题太散撑不起一个单独的板块。有足够讨论话题的话,到时候可以独立成版。
+ W% G# Z7 @8 C0 l, b  b" R可以 ...

1 v. c+ ?- H' }5 m! E. ~2 v2 Q( N循证医学,meta之类的没做过,systematic review更不会了。。- a) V) j& S7 w, ^5 ?+ B
( V6 @( E( T0 z3 S) s
我对economic evaluation感兴趣,却没有板块。。嘿嘿。。

epiman 发表于 2012-5-14 22:11:39 | 显示全部楼层
bambu 发表于 2012-5-14 20:56   {* `6 Q; q4 W
循证医学,meta之类的没做过,systematic review更不会了。。
) K0 d, x* Q( m& x6 a# F* t+ W& ~2 b# e
我对economic evaluation感兴趣,却没有 ...

. L7 ^: ~/ R$ I' \) u$ O可以先放到卫管社医板块,有足够话题再独立成版,论坛目前的人气撑不了太多的板块。