公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 广州市的社区待遇怎么样?

lihuangzhi 发表于 2012-5-12 18:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! b+ g8 P2 J0 V( X' ?% ^/ s2 P9 \# T/ ?9 J- H
最近很多广州市社区的招考,不知道待遇怎么样?好像报名的人也挺多的,竞争也蛮大。希望知情前辈透露点情况,给小辈指点一下迷津。多谢。
arsenalliang 发表于 2012-5-14 13:49:51 | 显示全部楼层
有些社区不错的,超乎你的想象

:-o(∩_∩)o. 发表于 2012-5-14 23:43:17 | 显示全部楼层
可弱弱地问一句嘛?你在哪里看到的啊?我也没找到工作,也是在广州~~

楼主| lihuangzhi 发表于 2012-5-15 21:39:13 | 显示全部楼层
* N9 e4 v, b3 J8 N
很多网上都有的啊,比如广州市人力资源与社会保障网

krisfine 发表于 2012-5-15 23:50:21 | 显示全部楼层
lihuangzhi 发表于 2012-5-15 21:39
- ~6 {% @  a2 \很多网上都有的啊,比如广州市人力资源与社会保障网
! j5 T& O/ Z4 M2 x9 a( I
广州市公务员招考,有很多区的单位都有招预防,不过今天下午4点已经结束了,不知道LZ报了名没有

楼主| lihuangzhi 发表于 2012-5-16 18:24:50 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2012-5-15 23:50
, E& r. M1 f. [% u/ r0 q广州市公务员招考,有很多区的单位都有招预防,不过今天下午4点已经结束了,不知道LZ报了名没有 ...
# ~" F6 A; X/ @, B: r6 v
报了一个,看起来竞争很大哦

:-o(∩_∩)o. 发表于 2012-5-19 16:56:05 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2012-5-15 23:50 * v) |9 `* H  h& h4 I1 _
广州市公务员招考,有很多区的单位都有招预防,不过今天下午4点已经结束了,不知道LZ报了名没有 ...
9 k4 {3 d3 N# J8 Z7 m3 Q
没有呐,郁闷噶,都又五月底了,工作还不知道在哪

刘俊 发表于 2012-7-20 10:18:16 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2012-5-14 13:49
0 t1 u& `* K# r. `- P8 X5 x8 y0 ^/ D有些社区不错的,超乎你的想象

$ g/ g3 E4 H1 @+ @5 r1 k% A; X弱弱的问一下,楼上所指的“有些社区不错的,超乎你的想象”是哪些社区呢?

arsenalliang 发表于 2012-7-22 00:21:10 | 显示全部楼层
刘俊 发表于 2012-7-20 10:18
$ L7 ?  p1 I7 H+ g- s6 L$ D5 ~弱弱的问一下,楼上所指的“有些社区不错的,超乎你的想象”是哪些社区呢?
% V  r( \) q" }* W" L
15w,不知道你信不信

yafuli 发表于 2012-7-22 10:17:36 | 显示全部楼层
有些地区不错,但是自己的能力更重要。