公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 在疾控实习工作的小学习讨论课件

破浪雨滴 发表于 2012-5-10 18:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
整合后)一起教堂晚餐引起的胃肠道....doc (562 KB, 下载次数: 114) 大肠杆菌O157:H7感染监测.doc (170.5 KB, 下载次数: 31) 南卡罗莱纳州一次不明原因疾病流行.doc (96 KB, 下载次数: 61) 现场调查方法概述.ppt (166.5 KB, 下载次数: 140) Word XP技巧100.doc (76 KB, 下载次数: 55) 一起 abc 疫情调查处置.doc (98 KB, 下载次数: 68)

评分

laoliu + 10 赞一个!

椰子 发表于 2012-5-10 20:34:43 | 显示全部楼层
谢谢啦

394105366 发表于 2012-5-11 08:25:03 | 显示全部楼层

昨夜窗外有雨 发表于 2012-5-11 09:13:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这在现场调查中我觉得可以有很不错的指导性作用

楼明贤 发表于 2012-5-25 17:37:42 | 显示全部楼层
谢谢你的鼎力支持。

尤勇 发表于 2012-5-25 23:06:23 | 显示全部楼层
很好, 我正好要去实习,可以借鉴下,很给力,谢谢楼主

身未动心已远 发表于 2012-11-22 15:41:24 | 显示全部楼层
很实用!谢谢分享!