公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 找工作那么久了,因为各种原因还是没定下来

呆@呆 发表于 2012-5-1 09:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    哎哎!马上就要毕业了,可是工作还是没定下来,不知道以后会怎么样,心情好差啊、、、迷茫啊!
minpangpang 发表于 2012-5-1 14:44:15 | 显示全部楼层
考研了木有啊,那个还可以作为一条后路的

楼主| 呆@呆 发表于 2012-5-2 11:32:06 | 显示全部楼层
" H% K7 G$ V$ z; [3 n/ O& p
因为先出来工作,也想跟着我男友回重庆工作,哎哎   难找啊  呵呵

njmu007atm 发表于 2012-5-2 12:14:00 触屏版 | 显示全部楼层
呆@呆 发表于 2012-5-2 11:32  因为先出来工作,也想跟着我男友回重庆工作,哎哎 难找啊 呵呵
& O3 L4 A2 w9 i' x( ^8 e$ E$ g
有男朋友就行了啊,有人养着……

tonyzhu 发表于 2012-5-2 13:32:59 | 显示全部楼层
minpangpang 发表于 2012-5-1 14:44
  ]' c8 e7 D5 }0 J" q( g7 E. c2 b考研了木有啊,那个还可以作为一条后路的
3 n5 `# P1 @1 x( H
三年后的情况还真的说不清,不过遇到好的老板很好,如果遇到一个黑老板,哎……惨不忍睹啊。
+ ]; y; P8 e0 V, Z8 L2 i克扣工钱,所有的所有都是自己来弄,从来不帮,哪怕是思路。
5 a  t- ]! v1 S毕业的时候,把自己推的远远的,根本就不帮忙。
+ b0 l1 ~2 L, s( F  U- u1 R5 [! Z9 E' ?8 `
这样的情形就悲催了,别到时候像我一样后悔,肠子都悔青了。毒理小硕。

箜芯橙子 发表于 2012-5-2 15:38:00 | 显示全部楼层
tonyzhu 发表于 2012-5-2 13:32 6 q# U  B1 _: h* c
三年后的情况还真的说不清,不过遇到好的老板很好,如果遇到一个黑老板,哎……惨不忍睹啊。
4 I, a$ E% b! V4 |克扣工钱, ...
% ~+ V2 m2 X; Z1 [8 r
毒理小硕,你是哪个学校啊

楼主| 呆@呆 发表于 2012-5-3 11:16:05 | 显示全部楼层
njmu007atm 发表于 2012-5-2 12:14 & ]+ W8 [+ Y9 z. k% f) X1 p
有男朋友就行了啊,有人养着……
, u8 ~! e7 A9 |4 S$ ?  g
总不能养一辈子吧!还是自己有工作好!呵呵。。。

楼主| 呆@呆 发表于 2012-5-3 11:17:46 | 显示全部楼层
哎 可能过于看重工作地方了吧!呵呵  还有机会

huakai1985 发表于 2012-5-3 21:07:46 | 显示全部楼层
目标如此明确,朝目标努力奋斗,会有好结果的

楼主| 呆@呆 发表于 2012-5-4 14:35:25 | 显示全部楼层
huakai1985 发表于 2012-5-3 21:07
. K3 R1 e: |! u. k* F; l目标如此明确,朝目标努力奋斗,会有好结果的
  d% \9 T* q( I8 W- t
嗯嗯  正在奋斗中  有付出一定会有收获的  哈哈