公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

张文彤老师的一统天下论坛被黑hacked by battle programmer

epiman 发表于 2008-1-24 19:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2008年01月24日晚7:50分
9 J8 ^3 Q6 m) @6 i) ^0 ^$ @5 c
  w; @0 _. F) q0 R: W. a9 u访问张文彤老师的一统天下论坛时发现被黑 7 k0 S+ S2 E! p8 _: E8 N* k
详情大家访问http://www.statstar.com/ ' V; B0 \, Z% k5 `5 f$ D
! S6 c0 B/ f  t: c# w% S
hacked by battle programmer
8 M! P: b0 N+ `

登录/注册后可看大图
musanta 发表于 2008-1-24 20:08:09 | 显示全部楼层
他是苦菜花

musanta 发表于 2008-1-24 20:13:39 | 显示全部楼层
根本看不到详情啊 ,只能看到一个自以为胜利者留下的一句话。5 k. U7 I1 g4 |
好像在说:小妹,就是我强奸你的,这是我的精液!

楼主| epiman 发表于 2008-1-24 20:14:39 | 显示全部楼层
我已经给张文彤老师发email通知了,希望他尽早看到* {4 @# {- B5 J+ e3 B2 @8 j
唉,黑一个专业论坛干吗,出来混,容易么?: {, m/ N) z  Q, k: W/ Y* c
无语ing

ktorresjie 发表于 2008-1-24 20:39:26 | 显示全部楼层
伤心阿,确实无语!

苗苗 发表于 2008-1-24 22:34:39 | 显示全部楼层
呵呵 什么时候我们的也被人黑一回,就说明我们的意义了

所谓学术pie 发表于 2008-1-25 08:59:47 | 显示全部楼层
引用第2楼musanta于2008-01-24 20:13发表的 :
7 v/ D& r0 ?$ n8 [+ D) v2 J! {根本看不到详情啊 ,只能看到一个自以为胜利者留下的一句话。
5 l! q% E6 V6 }5 w3 ~' O8 n好像在说:小妹,就是我强奸你的,这是我的精液!
( {; ~  q% Q/ A) T
老哥,这句强。

chamomile 发表于 2008-1-25 19:55:17 | 显示全部楼层
天哪,既然是真的呢?黑客就在身边!哇呀呀!

楼主| epiman 发表于 2008-1-26 19:03:35 | 显示全部楼层
一统天下论坛已经恢复