公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 好想能够多赚些money和威望,不知道怎么赚

sangsaer 发表于 2008-1-22 16:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想能够多赚些money和威望,不知道怎么赚,
- s1 V( u6 p' g, p

登录/注册后可看大图
 楼主| sangsaer 发表于 2008-1-22 16:48:45 | 显示全部楼层
希望什么时候我们的资料能够共享,为什么同时疾控人,何必这样呢?

epiman 发表于 2008-1-23 08:14:21 | 显示全部楼层
epiman谈如何快速获取权限(金钱和威望)
5 U3 e; g: \/ _  R/ u4 t" x( Fhttp://www.epiman.cn/archiver/tid-3655.html' @6 z- }' w/ A& S
EpiMan新老坛友发帖前必读[推荐]2 R, p- K: ~9 a# l
http://www.epiman.cn/archiver/tid-4162.html

7436 发表于 2008-1-23 08:29:59 | 显示全部楼层
待久了,你就知道论坛的好处了

楼主| sangsaer 发表于 2008-1-23 12:40:29 | 显示全部楼层
谢谢楼上,好的我再试试看。

香豆素 发表于 2008-2-20 23:09:50 | 显示全部楼层
我的电脑冲撞了,什么资料都没有了5~~~~~~~~~~~~~~~

freebaby 发表于 2008-3-11 20:10:31 | 显示全部楼层
论坛好是好,不过新手什么资料都看不到!只有先提供机会,才能更好的交流、共享啊。

yj1109 发表于 2008-3-23 10:02:51 | 显示全部楼层
发贴才是硬道理!

麦穗和稻谷 发表于 2008-3-23 10:48:45 | 显示全部楼层
引用第5楼香豆素于2008-02-20 23:09发表的 :
+ }6 x. V0 L9 @6 I' y1 ^5 w我的电脑冲撞了,什么资料都没有了5~~~~~~~~~~~~~~~
  }7 b3 ]4 L# C2 D0 W
你难道把资料都放到c盘?, c6 z3 |: k6 b6 t% `2 a" t
还有啊,要记得备份资料。, r7 O& q# |6 T/ W$ \( {1 i
我刚开始玩电脑的时候,资料丢失,损失惨重,以后我都备份三次。* u( c' s: E( N
mp3一个,电脑除了c,d潘外、,都备