公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 下载遇到的问题:下载下来的资料怎么是fornm.php格式,看不了呢

yguang0311 发表于 2012-4-23 20:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载下来的资料怎么是fornm.php格式,看不了呢....好心人教教我吧。
epiman 发表于 2012-4-23 20:21:53 | 显示全部楼层
看置顶帖,不要用迅雷下载。

楼主| yguang0311 发表于 2012-4-23 20:27:00 | 显示全部楼层
* g0 y1 b1 W' u8 D! c' E
用的是快车啊,刚开始用epiman,还不熟悉,谢谢帮助....
: s" t( G* `, H; J& ]

epiman 发表于 2012-4-23 20:38:09 | 显示全部楼层
yguang0311 发表于 2012-4-23 20:27 7 ?: ~7 {2 i( _5 S7 B
用的是快车啊,刚开始用epiman,还不熟悉,谢谢帮助....

& T  X( N, P+ R6 p快车也不行,只要是多线程下载工具都不行。你用IE浏览器直接下载!

楼主| yguang0311 发表于 2012-4-23 20:47:20 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-4-23 20:38
9 S% P$ N( Y- ^" e5 U- ~快车也不行,只要是多线程下载工具都不行。你用IE浏览器直接下载!

b; N2 Q( V2 Z9 E" k' S4 o" H8 g呵呵,用360浏览器下载了,能看了。太感谢管理员啦。