公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海市疾控面试之后多久有消息?

will8789 发表于 2012-4-21 17:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个月在在上海市疾控面试加笔试,过去了两周,不知道什么时候有结果啊,有知道的不?
Elaine323 发表于 2012-4-24 21:13:29 | 显示全部楼层
同问呢~~ 你那边有什么消息了么? 都快半个月了呢~~

楼主| will8789 发表于 2012-4-25 14:49:41 | 显示全部楼层

Elaine323 发表于 2012-4-25 23:02:19 | 显示全部楼层
will8789 发表于 2012-4-25 14:49 ) X. i- `6 W8 G. W" h( y
不知道什么情况,你是研究生吗?
3 E5 ~. Y" m2 K( @4 r, I
是呢是呢~~ 我也不知道什么情况呢~~ 呵呵~~ 你有QQ不? 我们加个好友吧?嘿嘿

Sergei 发表于 2012-4-26 09:46:10 | 显示全部楼层
直接打021-62758710转人事科问问不就行了?

Elaine323 发表于 2012-4-26 12:21:10 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-4-26 09:46
7 P0 F" S3 U8 O) h" m0 y! s直接打021-62758710转人事科问问不就行了?

, r/ D  c! m  C0 X. \, m有道理。那回头打电话问问吧。

Elaine323 发表于 2012-4-26 12:23:09 | 显示全部楼层
你要不要打电话问问呢? 我不敢打电话呢呵呵~~

Elaine323 发表于 2012-4-26 12:23:46 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-4-26 09:46 & N! s. Y3 K- B# p
直接打021-62758710转人事科问问不就行了?
& ]0 \; a# u' ]4 C0 j  }
请问前辈,一般多久会有消息呢?

tonyzhu 发表于 2012-4-26 17:52:47 | 显示全部楼层
Elaine323 发表于 2012-4-26 12:23
8 s) E) {1 q0 a' q- K1 k+ H- P请问前辈,一般多久会有消息呢?

% `  M1 Y8 C* k问过了,答复是最起码五一之后。没具体时间。

Elaine323 发表于 2012-4-26 21:01:33 | 显示全部楼层
tonyzhu 发表于 2012-4-26 17:52
( a# u4 i' t' `. S问过了,答复是最起码五一之后。没具体时间。
7 h" N$ S# J6 N: G% o
哦哦。~你也是参加4月8号面试的那批哈? 加个好友吧~ 嘿嘿,有Q么。