公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾控的招聘简章上写的专业科目复习哪些,是预防医学都看呢

willtan 发表于 2012-4-19 23:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想考疾控,可疾控的招聘简章上写专业科目(即岗位相关基础知识、专业知识和专业实践技能),然后问工作人员说不太清楚,我在纠结到底该复习哪些,是预防医学都看呢,还是医学基础,还是行测呀,谢谢大家的回答
 楼主| willtan 发表于 2012-4-20 10:58:49 | 显示全部楼层
能帮帮不

tjjye 发表于 2012-4-20 16:00:36 | 显示全部楼层
我也想知道啊{:6_407:} 哪位高人可以指点指点

那一抹温柔 发表于 2012-4-22 14:07:10 | 显示全部楼层
我也想知道

JR素颜 发表于 2012-4-22 20:42:47 | 显示全部楼层
不同的地方考试科目不一样,有的考医学基础知识,因为同时招临床的,用的同一个卷子,所以考医学基础知识。。也有纯粹考我们专业知识,,听说有的地方又考临床又考我们专业知识的。。。。所以都看吧,童鞋们,,有的地方是行测加其中另两门也考。。。所以重要是仔细看招聘简章的要求。。。。

楼主| willtan 发表于 2012-4-24 23:12:56 | 显示全部楼层

; K9 s/ y' Q6 v1 J主要是简章里面写的就那样,搞不懂也

纷飞世界 发表于 2012-5-1 11:18:23 | 显示全部楼层
好混乱

lim07 发表于 2012-5-1 15:02:19 | 显示全部楼层
各地都不一样的,有些考卫生综合,有些基础医学知识,有些地方考的是医学知识以临床为主的,无论他怎么考,他总会有理由,但是我觉得如果大家都是不知道要考哪些的情况下还是公平的!

agneslaid 发表于 2012-6-6 17:05:30 | 显示全部楼层
每个单位都不一样,最好问考过的人

大牛 发表于 2013-3-27 13:49:20 | 显示全部楼层
你可以买执业医师考试书看 五大卫、健康教育、社会医学等