公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 请问如果我是往届生该怎么找工作啊?

miradox 发表于 2008-1-18 10:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是07届的往届生,学校也不错,自己成绩也不错英语六级,不过07年没有找到合适的工作,只好进了企业,最终辞职了 还是很想进疾控,我该怎么办呢 我专业是卫生检验,山医的,请各位同仁指教。谢谢了
linderson 发表于 2008-1-22 11:02:21 | 显示全部楼层
在网上投简历什么的啊

bus84 发表于 2008-1-23 21:25:23 | 显示全部楼层
一般都要应届的。。。。
) X) o' g" ]- b7 A# J" l郁闷

losttemple 发表于 2008-1-24 13:26:40 | 显示全部楼层
让我想想搂主是谁,呵呵

星辰木 发表于 2008-1-24 19:01:18 | 显示全部楼层
海投简历..或自己去考公务员..呵呵~~

sangsaer 发表于 2008-1-29 09:22:57 | 显示全部楼层
为什么要进疾控,检验的工作多好找,其实现在你应该知道,年轻时努力赚钱,赚大把的钱,什么都好说。要不在哪里工作还不是一样

gavinhuang 发表于 2008-2-4 15:40:03 | 显示全部楼层
首先要搞清楚你对你原来的公司仔细审查过没有?它的优势在那里?你离开的原因是什么?疾控或检验的优势在那里?适合自己的地方有什么?想清楚了就知道自己该去那里了.
  O$ `5 u9 N: f; @$ f+ u3 [不存在什么地方都满意的,任何管理都是有缺陷的.但总个有所长.人总是在夸大坏的,好的总是忘记.总想索取更多,这是现代人缺少感恩的关键.而奉献一直是企业需要的,在你想索取时,想想你为企业奉献了多少.一定要有适度的满足感!否则高处不甚寒!# e+ p2 r, G  |% A+ Z
好工作不分地域,行业的,适合自己的就是最好的.摆正好自己的态度和位置才能发展自己.

gavinhuang 发表于 2008-2-4 15:42:06 | 显示全部楼层
找工作需要你的诚实和坚持!

万花从 发表于 2008-8-9 22:58:17 | 显示全部楼层
我感觉企业应该比疾控好吧,怎么楼主想从企业进疾控呢?想不明白!