公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 武汉经济技术开发区沌口区社区卫生中心待遇情况??

love888b 发表于 2012-4-12 20:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人有幸进面,不知哪里待遇如何,外省人,求大家给予指点!!
 楼主| love888b 发表于 2012-4-12 20:03:18 | 显示全部楼层
急需了解,在线等待,希望各位同仁知道的给予帮助!!谢谢!

湖北木石人 发表于 2012-4-13 00:13:10 | 显示全部楼层
经济开发区貌似是汉阳比较好的地方了!我只知道这些!

wangning5005 发表于 2012-4-13 09:22:09 | 显示全部楼层
待遇是武汉最好的了,实行的人才引进待遇,和开发区的公务员一样!但是基本没戏,今年疾控岗和卫生监督岗位都有同济的博士,硕士!

wangning5005 发表于 2012-4-13 09:23:38 | 显示全部楼层
看错了,看成公共卫生服务中心了,社区的情况不太了解的!

huangyong0211 发表于 2012-4-13 13:24:29 | 显示全部楼层
面试结束了吗  卫生监督岗位哪个进了啊

wangning5005 发表于 2012-4-15 09:19:59 | 显示全部楼层
卫生监督岗位最终有三人面试,我面试第一名,笔试最后一名,但是目前不知道博士免笔试的分数怎么算,如果按进入面试的最高分算就是博士,如果按平均分算就是我!

wedsilvernomad 发表于 2012-4-16 10:48:03 | 显示全部楼层
: c) I( r! L( u- T6 V
顶 犀利 有同济的博士去?哪个啊?

wangning5005 发表于 2012-4-16 14:22:29 | 显示全部楼层
wedsilvernomad 发表于 2012-4-16 10:48 7 q2 s/ l% [) o1 ^+ I4 ^. ]) Q
顶 犀利 有同济的博士去?哪个啊?

7 O3 \* J2 C& A/ H) P) l* e疾控岗位和卫生监督岗位都有博士的,今年的政策也很恶心,博士面试的分就是最后的总分!一般考生进入面试的分很少有60分的,这样算下来,如果博士面试了80分,你至少要面试到94分,下次看到有博士去的职位果断放弃把!

放牛驴子 发表于 2012-4-16 16:57:05 | 显示全部楼层
wangning5005 发表于 2012-4-16 14:22 ( ~; D/ v7 Z: X, D
疾控岗位和卫生监督岗位都有博士的,今年的政策也很恶心,博士面试的分就是最后的总分!一般考生进入面试 ...

- {. k$ C/ z& M- [  Q) h阿宁,我同情你,也不知道我报的这个岗位到底要谁,我实在蛋定不下去了,再不出结果我就不打DOTA了。