公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 爆料一下吧~偶个人喜欢实在的人!浦东给偶的感觉很是亲切

摇曳_星空 发表于 2012-4-12 16:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8 S! L, B( l! {; o- f5 D4 N9 U; v7 Z  V
实习下来,感觉浦东的老师都很和蔼啊~~各种派发水果~~科长也木有架子(受宠若惊)~~
0 X/ N( x# g: y/ H1 i% N最大的感觉,浦东不歧视外地人,为什么我之前说浦东最实在呢?因为我去年找工作的时候往很多疾控打电话,他们的回应大概有三种情况:
" w. j( M! K- t$ v- r; d; s4 {(1)最好是上海人吧,如果是外地的,最好是研究生或者男生,外地的女本科生很难进来;
# P5 T* v8 @+ T( T0 F  C* y+ T(2)我们收外地的~~$ i9 ?0 i4 f2 Q+ P$ D1 D: D
(3)阿拉不要外地的!+ `; V* b6 R. |* W1 U
而浦东呢,是第一种情况~~
2 C5 F3 `1 A$ s. ~+ t可事实证明,浦东说的是实话,根据能力要人,最后还要了几个外地本科生~~反观有些单位,是第二种回应, 却在面试时各种歧视啊。。。还不如第三种回应来的爽快!外地的童鞋们~~有木有啊~~9 p- F# u) f' S. f  t

, \' ]/ _  }' [& ^: s1 I" J( ~% r! Y偶个人喜欢实在的人!不喜欢当面一套背地一套无比虚伪的人~~所以,浦东给偶的感觉很是亲切!
  N3 Z* t" @8 o. J0 I
+ P, O' s+ t9 E4 O! o0 k, K
 楼主| 摇曳_星空 发表于 2012-4-12 16:16:26 | 显示全部楼层
自己先顶一下~~爆料的比较晚,对不起诸位了~~9 L- v! i/ ^1 k$ C% ^7 M
哦~~对了!浦东还给外地人编制~~所以欢迎投浦东啊~~~

gaofumin2008 发表于 2012-4-12 17:50:48 | 显示全部楼层
浦东这么好啊?待遇听说也是比较高吧?楼主可否介绍一下呢?

楼主| 摇曳_星空 发表于 2012-4-13 13:10:07 | 显示全部楼层
6 C/ B3 L" m8 Y5 z2 \" H
待遇偶不清楚~应该是多劳多得吧~~. M! Q% ^8 {: V' `  K$ B" A8 l5 C
第一年据说拿一半,第二年正常~某位学长应该是拿了八万多吧~~* E( n/ |3 e4 p. u
不过,浦东的食堂没有上海市卫监所的给力啊。。。

宝玉 发表于 2012-4-14 19:28:19 | 显示全部楼层
哈哈、很好很好。智齿智齿

苹果侠 发表于 2012-4-19 09:33:35 | 显示全部楼层
摇曳_星空 发表于 2012-4-13 13:10
& S9 z8 H1 y# }0 t: T  [4 M1 ]待遇偶不清楚~应该是多劳多得吧~~
% A0 h9 }. Y0 Y2 Q第一年据说拿一半,第二年正常~某位学长应该是拿了八万多吧~~
- i/ Y$ U" L, S: V, S$ \# ~不过, ...

m$ L; M7 Z0 ~  i( C: W5 Q如果没有上海户口,要是浦东给编制的话,收入方面有影响吗?

楼主| 摇曳_星空 发表于 2012-4-19 15:48:08 | 显示全部楼层
苹果侠 发表于 2012-4-19 09:33 4 [1 r) Z1 |. ?& g" l7 D
如果没有上海户口,要是浦东给编制的话,收入方面有影响吗?

# g! H2 n9 T: S9 Z" o4 F听说是同工同酬~

苹果侠 发表于 2012-4-20 13:25:14 | 显示全部楼层
摇曳_星空 发表于 2012-4-19 15:48
; `) V# ]5 o3 v/ i* ?' {听说是同工同酬~

- k$ h& `, Z; v% u! J# N谢谢你哦,我是外地的,在上海读书。明年毕业。不知道有户口和没户口有啥差异。

gaofumin2008 发表于 2012-4-20 18:52:37 | 显示全部楼层
浦东听说是工资比较高!

19831103 发表于 2012-8-21 14:16:48 | 显示全部楼层
摇曳_星空 发表于 2012-4-13 13:10
) J! ]& V4 c$ F: u5 J( e待遇偶不清楚~应该是多劳多得吧~~2 j; w* t6 o# w( q7 q
第一年据说拿一半,第二年正常~某位学长应该是拿了八万多吧~~
+ B) W0 `" ?2 E1 }2 F不过, ...

+ n; E0 T0 E% o& W: u7 ^1 B浦东那块社区干公共卫生只拿八万,而且还是有编的?浦东川沙如何??