公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 大连事业编预防医学笔试题

包子头 发表于 2012-4-11 07:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天参加了大连的事业编考试,记住了部分考试题,发出来大家分享一下,希望对各位童鞋有帮助& M  g/ e; q, R' b
考试一共两个小时,一百道选择题,二十道公共基础题,八十道专业题
- R. l5 P, Q  w+ ^! e" @3 F7 G2 C3 B
汉江临泛的作者
+ C7 i4 i- B- j4 F2011年9月14日第五届夏季达沃斯论坛在那里召开的
4 Y1 T3 J% Y: ~( X3 j我国领土绝大部分位于什么带?(北温带)9 {3 P) _' e4 u7 W! f) e2 {- q
东床快婿指谁?' @& H' _& J: F. t1 }
在公民的基本权利中不属于公民监督权和取得国家赔偿权的是?A控告检举权 B批评建议权 C财产权 D申诉权$ F  |% e- U0 a
饮水思源的含义$ l4 t; v9 P7 j7 e1 x3 y
《语丝》上提倡“费厄泼赖”的提倡者
) r4 ?. T. Y* {& u+ ]) L$ a沉鱼落雁,闭月羞花中的闭月指谁?% X$ l5 N; z, v* s5 f$ g3 S) m  |
下列哪项不属于信用货币 A发票 B银行票 C支票 D汇票
5 G& S5 I) d4 R, n) A冬天来了,春天还会远吗是谁说的
; r: z0 {0 g* d" u1 z7 u七月流火用来形容! X! [$ {( O8 ~9 |0 f7 ^0 C
2010年中国五百强企业中榜首; n4 K% V" L4 m* W, r3 l2 W. o
法的适用的基本要求
; J) N% C! D* T$ c/ y) Q, @不适于法的效力的是A预测效力 B空间效力 C时间效力 D对人效力- y+ E& l% j& e$ W
名花解语用来形容! V0 D; d' l# Q. J! U0 F  N; s2 p

0 r" d- r$ ~6 B, A不符合捕鱼笼式核孔复合体结构模型的结构为1 ~  J$ W7 m& y
表现最高全能性的细胞$ V$ `3 s7 |* c3 Z3 L/ ]. s+ C8 m
卫生法渊源不包括
( {. R" W9 J+ f0 \引起神经后发症的毒物A光气 B一氧化碳 C二氧化碳 D氯化氢 E二氧化硫
% G: A, q9 j3 Y, t$ b3 b+ T0 y" LEAR,RNI,UL的大小关系
0 q& f- x) ?8 F$ r' u( R9 a居室进深与地板至窗上缘高度之比是什么
: l* ?5 l: \( t; Y! Y6 k教育原则的思想性9 |! w% I3 {6 f4 X' o  B
DNA合成中多核苷酸链的延伸方向1 k2 f: z; T4 {9 {9 @
要保藏霍乱的菌种需经哪个部门批准- u) Z5 Y% `; N3 \: e
我过新标准采用的职业接触限制
1 o7 k1 b/ a/ d3 \' I以简单扩散的方式通过细胞膜的是 A尿素 B葡萄糖 C氨基酸 D核苷酸5 {7 h, Y- c2 Q$ q5 d
为达到彻底消除可能致病菌食品中心温度至少达到多少度
; v3 l% |8 A1 V+ p对准备从事接尘作业职工进行就业前体检时不必进行 A患病史 B一般临床体征 C拍胸大片 D实验室检查 E健康状况
0 s, k9 Z6 o2 z, q( y  J膜脂双分子层结构的脂类是5 W- G4 ]4 v- ~8 \5 M0 b
实验组和对照组唯一不同的是(实验因素?)
" B/ M9 T: e" C/ [4 z8 `$ W& w$ e管家基因是什么?0 b- m6 j; p- U& @0 t' S3 V; o
细胞小分子物质的相对分子质量一般小于?" J" D' f5 q1 r% }
抗体发挥中和作用主要依赖5 {- m1 I, i! v  W
树突状细胞诱导诱导TC产生活化第二信号最重的一对共刺激分子. B* s2 {" B' K. @8 W* H' ?2 O% B
和线粒体进化十足最接近的细胞群1 g% F# t' X" E9 X& @
实验研究的特点
! u  l* Z3 v+ F' c( U) P还考了两道直方图直条图应用的题
) F8 F! b  b  ^$ o7 j" X就记住这些了,大约一半吧!希望对大家有帮助
) p* p  d- b+ E4 t* y: g! |0 W) a. s! R" i% v9 E1 [

$ E8 c/ C: A5 g6 y" Z! B8 y: i. T1 p1 c6 X- H

4 |5 {4 p0 u. \! i8 X

评分

epiman + 100 赞一个!

oorav 发表于 2012-4-11 09:56:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主 今天出是成绩吧

楼主| 包子头 发表于 2012-4-11 11:05:53 | 显示全部楼层

国振 发表于 2012-4-12 07:45:44 | 显示全部楼层
楼主考的是B类的吧,考上没有啊!你对大连面试有什么感觉没?大概方向分享一下吧!

楼主| 包子头 发表于 2012-4-12 22:46:35 | 显示全部楼层
国振 发表于 2012-4-12 07:45
" i% [1 L1 E$ }3 c) }楼主考的是B类的吧,考上没有啊!你对大连面试有什么感觉没?大概方向分享一下吧!

% a8 m* m$ M4 C7 _! k& f* z我进面试了,22号面试,等我回来的,和大家分享一下,我现在也不知道什么情况,心里好没底啊5555555555555555

国振 发表于 2012-4-13 07:01:07 | 显示全部楼层
包子头 发表于 2012-4-12 22:46
& X& u$ g: b3 J6 u我进面试了,22号面试,等我回来的,和大家分享一下,我现在也不知道什么情况,心里好没底啊555555555555 ...

* P/ a7 h3 z2 w' V9 H" g( U恭喜楼主啊!共同努力吧!!

tony2009 发表于 2012-4-13 07:24:19 | 显示全部楼层
这考题也太蛋疼了吧?都是些什么,看了都不知道。。。。

小吾 发表于 2012-4-17 17:20:31 | 显示全部楼层
这也叫考试啊{:6_416:}

sweety染 发表于 2012-8-14 23:48:38 | 显示全部楼层
恶 谢谢楼主分享 果然和考公务员差不多啊 让我一个理科生情何以堪啊

米冉 发表于 2012-9-22 12:50:49 | 显示全部楼层
这考题,狂⊙﹏⊙b汗