公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问问大家北京市CDC工作怎么样,待遇呢,谢谢大家!

stella87924 发表于 2012-4-10 20:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前没有接触过,所以想问问大家北京市CDC工作怎么样,待遇呢,谢谢大家!
tonyzhu 发表于 2012-4-11 13:50:11 | 显示全部楼层
待遇差不多。
1 V7 c+ Y0 e3 \! t要看你有没有本事进去。6 ?) s' u* q' ?) ^$ }$ ?3 P
没关系会被很快刷掉的。有关系但不硬的,照样刷。
: {; s$ N9 l; D衡量一下吧。大单位确实有大单位的风范。
& I( o3 _4 w9 I" i: l$ M# W$ a祝你好运。

楼主| stella87924 发表于 2012-4-11 22:12:54 | 显示全部楼层
tonyzhu 发表于 2012-4-11 13:50 + a, i$ o+ m0 S  E
待遇差不多。
, a3 W/ u+ P; d$ U  g- ]- _( t要看你有没有本事进去。
, |8 h0 U1 s, k# ~% T没关系会被很快刷掉的。有关系但不硬的,照样刷。
. I) x8 G* I; K0 p( ?" N
刷了也就不担心了,就是如果有机会的话,担心前景不乐观,工作久一些待遇能好一些么?能用上专业吗?谢谢

tonyzhu 发表于 2012-4-16 13:43:12 | 显示全部楼层
stella87924 发表于 2012-4-11 22:12 ( k2 l- l# M7 [5 \/ @# w: O
刷了也就不担心了,就是如果有机会的话,担心前景不乐观,工作久一些待遇能好一些么?能用上专业吗?谢谢

5 Q; ~/ _& Z$ J9 b$ w  X基本都会有一些科研课题的,可以参与。
% U" Q, r! R3 h4 b4 o$ A不知道你说的前景是什么?进单位的话基本都是行政和科研并行的,要看综合能力了。当然有关系的话,前景会更乐观些。

楼主| stella87924 发表于 2012-4-17 23:09:47 | 显示全部楼层
tonyzhu 发表于 2012-4-16 13:43
2 }( J& L; ~7 [. v基本都会有一些科研课题的,可以参与。
6 b) ~8 n  E1 K, I不知道你说的前景是什么?进单位的话基本都是行政和科研并行的, ...
& E( d- ~$ A$ E/ d  L& h
有课题挺好的~谢谢* C& k: M( D- k+ j$ u) J% ~
前景担心工作一段时间待遇还是4000~5000,不过也没办法了,走着看吧~

Sergei 发表于 2012-4-18 09:02:51 | 显示全部楼层
直辖市疾控还不好啊?这年头公卫还有什么更好的去处么?公司要理工的多,连疾控都有要理工的。能进直辖市疾控当然果断进去再说了。