公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 心情纠结~怎一个乱字了得:上海奉贤区社区医院VS研究生的调剂复试

嘴角上扬 发表于 2012-4-8 18:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作谈好了,上海奉贤区的一个社区卫生服务中心,直接给编,年薪7W左右吧。现在还有一个研究生的调剂复试等着,定了明晚的火车,现在不知如何是好,复试去还是不去呢。纠结中,每一个选择不能说孰好孰坏,但我该选哪个????
夜幕中的闪光 发表于 2012-4-9 11:36:44 | 显示全部楼层
上海7w还不错,只要吃住问题单位解决的话。可以再考生物统计师向药企跳或者公务员,研究生上了出来吗也就这样,楼主年纪轻的话可以去试试,年纪大的话就算了。反正调剂也就那样

喏喏 发表于 2012-4-9 11:40:18 | 显示全部楼层
去了社区卫生服务中心 就很难脱离这个岗位了  如果你想着以后还有机会什么什么换岗位的话,那你就想清楚了,还有奉贤的地理位置你也考虑清楚了~~

楼主| 嘴角上扬 发表于 2012-4-9 14:55:33 | 显示全部楼层
和老师谈了一上午,还是去调剂,平台起点不一样

Roger 发表于 2012-4-9 15:39:25 | 显示全部楼层
其实说实话,如果还是公卫行业的话,不去做统计师什么的?没什么变化的。硕士出来在上海还不是一样的价格,倒不如奉贤那边房价低,每年7万倒是清闲

tonyzhu 发表于 2012-4-9 15:49:59 | 显示全部楼层

4 T9 U; _! r- A. a9 [老师的想法一般都是理想化的,现在的社会这么复杂。
+ r8 g& h2 w! V; U) l' S: Q' u我朋友现在公费硕士毕业了,事业单位没能进去,导师又开始说可以考博了。
  D/ {9 j( Y6 @. k& S; \还说可以曲线救国,有没有搞错,我想请问那位老师,你就真的认为考博出来就一定好么?

楼主| 嘴角上扬 发表于 2012-4-12 15:57:53 | 显示全部楼层
调剂工作做完了,等待结果,你们说的让我又不好选了,看能跟哪个老师吧

鱿鱼xuxu 发表于 2012-4-12 18:24:14 | 显示全部楼层
工作或是调剂什么最是纠结了~~~~~~~~

周仕来 发表于 2012-4-13 00:04:07 | 显示全部楼层
我朋友也是考了进了一个四甲医院,还考了第一,研究生也考上了 ,。现在都不知道办啊。问我去读研还是工作  有点头痛的问题。

liushulong2006 发表于 2012-8-7 16:09:09 | 显示全部楼层
周仕来 发表于 2012-4-13 00:04 ; B0 K+ y0 S! o, T; s7 B+ v# u+ g
我朋友也是考了进了一个四甲医院,还考了第一,研究生也考上了 ,。现在都不知道办啊。问我去读研还是工作  ...

4 d- f$ M& k" ?! \; p. d怎么没听说过4甲医院,孤陋寡闻了。