公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 何去何从呢?预防医学专业本科毕业去企业从事职业卫生评价怎么样?

yayalu 发表于 2012-4-1 09:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防医学专业本科毕业去企业从事职业卫生评价怎么样?有木有途啊?跟事业单位比呢?
xiaoydd 发表于 2012-4-1 10:15:09 | 显示全部楼层
我说挺好的,你相信吗?不过挺无聊的,刚开始估计是出去采样,然后就是写评价,拿提成,大概就是这样

楼主| yayalu 发表于 2012-4-2 20:27:14 | 显示全部楼层

% |! p6 q# G, K8 J2 H' }7 V河南有个鑫安利您听说过没?行内怎么样?这种企业该怎么选择呢?谢谢

快乐精灵 发表于 2012-4-4 15:48:17 触屏版 | 显示全部楼层
楼主是哪儿的?河南的吗?我听说过这个公司,来我们学校招过人,有几个学姐现在那儿工作。

楼主| yayalu 发表于 2012-4-4 22:51:18 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2012-4-4 15:48 * K2 U1 G+ I0 {
楼主是哪儿的?河南的吗?我听说过这个公司,来我们学校招过人,有几个学姐现在那儿工作。

# Z) |2 }" `& O3 \$ a1 X不是河南的,我是山东的,那个公司情况你了解吗?

a156812520 发表于 2012-4-5 13:17:22 | 显示全部楼层
yayalu 发表于 2012-4-4 22:51 5 b, h! v# j* u, a& v. {
不是河南的,我是山东的,那个公司情况你了解吗?

8 n; I3 z. ]6 f7 R6 b" R5 k. W对这个公司,我知道的还算多,河南省只有两家有职评的资格,它就是其中之一,我有7、8个同学在里面,本科毕业在那干了两年多了,工资还不到两千,比较抠,陆陆续续都有人跳走,不建议楼主过去。

jerry1279 发表于 2012-4-8 12:30:51 | 显示全部楼层
前景比较好,目前河南发展的不是很好,不过我觉得在企业可以说是有付出就有回报,在事业付出和回报不成比例。

楼主| yayalu 发表于 2012-4-10 18:15:06 | 显示全部楼层
a156812520 发表于 2012-4-5 13:17 # D2 n  q6 v3 s0 z2 I) n
对这个公司,我知道的还算多,河南省只有两家有职评的资格,它就是其中之一,我有7、8个同学在里面,本科 ...
* b) W# v* e( Y( g+ S. J
哦,这样啊,那我尽量选择别的了,对了,能推荐几个比较好的这样的公司吗?3q~

楼主| yayalu 发表于 2012-4-10 18:16:08 | 显示全部楼层
jerry1279 发表于 2012-4-8 12:30 % Z% |, r4 v! j# x
前景比较好,目前河南发展的不是很好,不过我觉得在企业可以说是有付出就有回报,在事业付出和回报不成比例 ...

( K4 K; L  T1 |8 a; }嗯,事业稳定,企业累点~