公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家说说为嘛 卫生检验就不给报药监局的食品检验员呢

zhaojie0616 发表于 2012-3-29 19:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天    安徽省阜阳市2012年市直卫生局事业单位工作人员招聘简章
: w) `* E& Y7 {! E) \" \( _
, q- I" B8 S- {; Z! c; e5 N 我们班好多人网报了,最后以专业不符 不能通过审核~  同样的以前报宿迁的 也不能通过审核~ 我就纳闷呢 我们卫生检验的就不能从事食品检验嘛~ 为何考试都 不给考~ 到底是谁在审核~ 我打电话联系他们 他们不了解卫生检验这个专业 我解释了也没用(没说好吧)  u# H' o. X- j; ^
5 v# Y$ U5 q  w' m

/ r) \$ ]: G7 c' n/ m4 T3 f1 ?, o" Dhttp://www.yixuesheng.com/job/anhui/201203/64077.html  中
* M0 w  T9 ]9 C药监局        食品药品检验所3 U# x  V# e* J3 ^
全额        1        食品相关专业        本科且具有学士学位及以上        30周岁以下                职业能力测试        食品检验; w/ a$ m3 _1 X
 楼主| zhaojie0616 发表于 2012-3-29 19:20:37 | 显示全部楼层

承影 发表于 2012-3-29 20:48:35 | 显示全部楼层
四川这边也是,好多卫检完全可以胜任的工作受限制,这个还需要我们卫检人一起努力让卫检更加壮大,更多人了解,相信在不久的将来可以改善

arsenalliang 发表于 2012-3-29 23:50:03 | 显示全部楼层
两年前卫检毕业,果断转去流病+ h* s& J! W8 z  ?/ ]
卫检这个专业医不医、理不理的,比食品质量与安全差远了

pretty8619 发表于 2012-3-30 09:29:25 | 显示全部楼层
呃。。。让我们学食品的情何以堪呢,学食品的如果这个也没有优势,就没有什么地方可以去了

淡蓝的天空 发表于 2012-3-30 09:57:04 | 显示全部楼层
医不医,理不理,没人理

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-4-2 14:56:47 | 显示全部楼层

摆摆starry7 发表于 2012-4-4 18:25:05 触屏版 | 显示全部楼层
出入境也要啊。。。老师说FDA不是也要么。。。卫监局也要么。。。别打击我啊。。