公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 关于全日制MPH的职称路线怎么走?

畅~~??? 发表于 2012-3-28 14:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先自我介绍一下,本人本科是管理,后转向流行病,但是当时不够厉害,选择了专业学位,就是全日制MPH,学位到时候叫公共卫生专业硕士。现在马上要面临就业了,但现在对工作的职称路线始终不明朗,不知道能不能报考公卫执业医师,如果不能的话就不打算进疾控部门了。大家如果有相关的信息,就分享一下吧。谢谢了
zaa 发表于 2012-3-30 10:57:21 | 显示全部楼层
你今年报上执业医师考试了吗   如果报上了   那就没有问题了   没有的话。。。  听说最近关于资格考试的审核有变动    以后你这样的能不能报就不知道了
% T- q, P0 b3 h* g8 w/ ^

li_861230 发表于 2012-3-30 11:06:17 | 显示全部楼层
本科学的预防专业,现在是全日制MPH明年毕业 基本上和科研的没区别 我本科同学有两年MPH毕业的了 今年在找工作 没发现什么差别 本来就很少要预防的 能要预防的就能要咱 除非遇到缺心眼的了 MPH 不是预防的!遇到这样的咱就只能无语了

楼主| 畅~~??? 发表于 2012-3-30 15:48:13 | 显示全部楼层
5 S( X. G* Z! d+ G8 s+ B3 \3 T, B+ `
我没有看懂缺心眼的MPH不是预防的是什么意思?

南昌大学预防人 发表于 2012-4-9 16:46:44 | 显示全部楼层
畅~~??? 发表于 2012-3-30 15:48 : j# A7 x5 v/ F* S; P+ _
我没有看懂缺心眼的MPH不是预防的是什么意思?
# k. F' m/ |% ]9 \
我来尝试断下句子, Q& H- D' k. c5 j
) ^- I3 Z$ M# B% q( j
用人单位本来就很少要预防的,(如果有职位)能要预防(医学)的就能要咱(指mph)。 除非遇到缺心眼的(单位)了。(难道) MPH 不是预防的?

呵呵啦 发表于 2012-4-12 20:56:25 | 显示全部楼层
li_861230 发表于 2012-3-30 11:06
/ W  w2 T' J8 y/ t$ P" I本科学的预防专业,现在是全日制MPH明年毕业 基本上和科研的没区别 我本科同学有两年MPH毕业的了 今年在找工 ...

" K' X4 v' F$ s* ]( W表示赞同

li_861230 发表于 2012-6-6 15:54:51 | 显示全部楼层
南昌大学预防人 发表于 2012-4-9 16:46 6 ^, X0 W5 M# Z( m1 ]
我来尝试断下句子7 `% l4 k. l$ Z% U6 d

6 i; ?/ `: n; ^( M6 T# j1 x用人单位本来就很少要预防的,(如果有职位)能要预防(医学)的就能要咱(指mph)。 ...
4 x$ j, {: f5 C* ?/ T8 U$ k; m
给你添麻烦了啊。。。。。