公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

女生考研的话,考毒理是不是相对男生来说有点吃亏啊

lesyc 发表于 2012-3-27 12:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女生考研的话,考毒理是不是相对男生来说有点吃亏啊?听说毒理还蛮辛苦的,女生部适合考,是吗?
asong 发表于 2012-3-29 11:51:46 | 显示全部楼层
不知道啊,我报的毒理专业,还不知道能不能过线呢,但是我们院长就是毒理专业的,挺牛的。

楼主| lesyc 发表于 2012-3-30 12:40:46 | 显示全部楼层

; Z) G: A! h( _3 I7 {2 j* v是吗?先祝你顺利咯~~~你报的是什么学校啊?

neclo 发表于 2012-3-31 16:30:35 | 显示全部楼层
女生最好别选毒理

楼主| lesyc 发表于 2012-4-1 18:46:11 | 显示全部楼层
neclo 发表于 2012-3-31 16:30 ( g6 |: o+ j6 i; i$ S. ]& v
女生最好别选毒理
7 }2 v3 f8 U$ c- i* g* u
为什么?是女生难胜任还是工作问题

asong 发表于 2012-4-1 18:53:33 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2012-3-30 12:40 ) @5 ~( |" \. U' @6 n
是吗?先祝你顺利咯~~~你报的是什么学校啊?

7 i* t, m7 G6 g疾控   

neclo 发表于 2012-4-3 12:27:05 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2012-4-1 18:46
0 M& e+ J0 e# t9 D# O为什么?是女生难胜任还是工作问题

% s$ e$ a+ c9 L; {是工作问题,长期接触“毒”总是不好的

楼主| lesyc 发表于 2012-4-4 17:22:40 | 显示全部楼层
neclo 发表于 2012-4-3 12:27 ' X7 W9 X5 ]  B+ b) G9 h
是工作问题,长期接触“毒”总是不好的

$ j. L" x' B* {/ P/ N这样吗?那就是因为这个原因,导师是不是也会考虑进去

h729918197 发表于 2012-4-24 10:44:27 | 显示全部楼层
如果你只是想上研究生的话,恭喜你,毒理基本上报的人都是不多的,就看你报的到时喜欢调剂还是一志愿了。毒理的研究生是要给导师干活的,你不怕的基本没问题。毒理找工作很麻烦,学的人是少,工作岗位更少,当然家里有工作另说

楼主| lesyc 发表于 2012-4-24 12:28:02 | 显示全部楼层
h729918197 发表于 2012-4-24 10:44
; ?; s$ O$ l2 o9 H) P如果你只是想上研究生的话,恭喜你,毒理基本上报的人都是不多的,就看你报的到时喜欢调剂还是一志愿了。毒 ...
& y6 _& B9 `- S0 ~) D$ V
找工作很困难吗?家里没有什么关系,是不是基本就是属于找不到工作的

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 21:07 , Processed in 0.091561 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.