公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有没有感觉 想要钢镚的时候却总是木的有~~~

阿美小小 发表于 2012-3-26 09:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2013年考研学生: A* t7 z% O# T
复旦的干活& T" Z: _* M# n, S4 X6 \
同学推荐捏个网站相当滴给力
/ h7 _9 s6 X' D" ]我就寻觅啊寻觅~~~
! Z- B3 z, X5 ?8 A/ T3 d! D好容易找着一有价值的资料
- X, m% A! y, y4 n却发现要下载: E9 K. ]5 V  D6 V/ q- `3 B# I
于是下啊下啊- }2 B2 W" d2 }0 O& `% _# T
没下几个就一个钢镚就木的有了
0 ], K- R+ \5 V还要挣钢镚啊挣钢镚
0 S1 m$ q/ ^; n' n, i; O好么家伙9 {; y  ~3 R) A2 D* e8 f6 }' t
您老哥说个
, B4 ~5 |, g" e% V2 `我一新手容易么啊~~~~
* P  A2 _; h: p木滴时间还要挤出时间~~·
' n- K# R+ {6 p据说发帖挣钢镚的- [2 ?& @, l' \# r6 i
我就试试吧" Y& k* j! i' V2 i" h6 t* p
老大千万别删我贴
' o* |1 a3 _! ^8 M+ j# s我也不容易昂~~~
6 [  N/ R0 S, n3 B( J记第一次发帖
. u6 C+ b+ b* `. O6 A~~~~~~~~~阿美* {! F, m: p# o& V# J2 Q5 A

* Z3 [1 y( X$ a
epiman 发表于 2012-3-26 11:26:17 | 显示全部楼层
只能说你来得太晚了,如果你早两年就泡公卫论坛,钢镚就不是今日这个情景。
9 P' ~2 k* j7 u$ @6 X7 T* g( X这个论坛不只是交流考研,还有大学生活、硕博生活以及工作心得。
* X1 @" Y6 p3 B% o
7 T1 f% {' P, K' m5 P" I像您这样的,也不必浪费时间了,可以参考http://www.epiman.cn/thread-10103-1-1.html
( B8 u4 ^1 B& ~+ |+ [1 \: q+ l+ J' C" y( G# v
推荐你去公卫百科撰写词条,或者索性捐赠立刻获取10000钢镚。

楼主| 阿美小小 发表于 2012-3-26 12:54:57 | 显示全部楼层
好吧   有时间我还是词条一下吧。。。山东大嫚在此感谢epiman  

lolita-wan 发表于 2012-3-26 17:18:20 | 显示全部楼层

果冻 发表于 2012-3-29 00:06:06 | 显示全部楼层
还好吧

楼主| 阿美小小 发表于 2012-3-30 17:53:28 | 显示全部楼层