公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 猎头代招-昆泰招聘大量CRA相关人员,各个级别都要!

河马爱小鱼 发表于 2012-3-17 21:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 临床医学相关专业本科以上学历
8 R( S  o& t$ c* s& ^2. 至少1年以上CRA相关工作经历 ' z# B" F( }# R$ ~
3. 对GCP及临床试验流程有一定认识
) G) x8 S/ t8 X! j9 T6 H4. 英语CET-4及以上,CET-6优先: ?/ L( m$ I% T& w
1 r4 Z, U; ?' `6 P) L
8 S. E7 y$ x+ g1 C
有兴趣请联系我,redrock.wu@p-link.cn,QQ:7302683,CRA QQ群:1938786450 G# b/ _/ H! Q) \7 r6 _
 楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-26 17:32:13 | 显示全部楼层
没有响应的吗

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-26 17:32:30 | 显示全部楼层
没有响应的吗

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-26 17:33:06 | 显示全部楼层
没有响应的吗有感兴趣的 请尽快联系我

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-27 13:46:34 | 显示全部楼层
亲们 你快过来 我等的受不了了

bohaijun 发表于 2012-4-9 20:38:31 | 显示全部楼层
还有效吗,请问待遇如何,可私下联系