公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 猎头代招-泰格医药招聘大量CRA相关人员,各个级别都要!

河马爱小鱼 发表于 2012-3-12 21:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1)内需的 外派的  外包的都有+ n# ]' U. k1 s! ~. V7 G. F4 D
2)CRA SCRA PL PM CRM都有合适的位置
/ u& [" i' H% {  l3 ~! R3)北京需要进口药品RA 一年以上工作经验即可。( X' u7 d9 L8 E+ H: _; F
8 j4 S' g/ R$ K
联系方式:redrock.wu@p-link.cn QQ:7302683 CRA QQ群:1938786458 O! S" ?! n  a! c. b2 I

9 P$ E- ~' t+ Y( u* r4 \- ?8 M; U
3 a1 s$ m3 f# y- F( u1. 临床医学相关专业本科以上学历 4 R% r9 I. l4 L2 d# M% J$ v( w% M
2. 至少1年以上CRA相关工作经历 4 P4 W6 W( z4 T, T7 z
3. 对GCP及临床试验流程有一定认识 2 E, y& w, r2 L1 D- [
4. 英语CET-4及以上,CET-6优先
missknown 发表于 2012-3-13 22:59:26 | 显示全部楼层
这个应该也招应届生吧?本科的

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-14 15:01:14 | 显示全部楼层
1-4条都是最低要求了呵呵应届的找HR

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-26 17:32:51 | 显示全部楼层
有感兴趣的 请尽快联系我

楼主| 河马爱小鱼 发表于 2012-3-27 13:47:09 | 显示全部楼层
亲们 你快过来 我等的受不了了

liyue0925 发表于 2012-3-29 13:46:17 | 显示全部楼层
很好啊 很好啊
6 S, Y! v: @) X, \

yiliduo 发表于 2012-7-9 15:24:46 | 显示全部楼层
看来cra是不是没相关工作经验很难入?

zzclilin 发表于 2012-8-9 23:17:00 | 显示全部楼层
亲 我小本一枚   可以吗?