公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 遵义医学院,公卫博士,安家费20w,100平米住房,副高待遇

丸子白菜 发表于 2012-3-7 11:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
遵义医学院需要公卫相关专业及食品工程相关专业博士若干名,请有意者联系遵义医学院人事处,不方便者可以致电遵义医学院公共卫生学院08528609551,找李岩。博士待遇,安家费20万,100平方住房一套,未获副高的博士享受副高待遇,约4000元/月,请各位转载,谢谢。遵义医学院周远忠- z9 }# s8 P9 _; U

+ L; v1 u% o; A, x
  Z2 u, \$ u, F/ J; e" {' O( Y
; `3 m+ b. y. U3 T# a我在QQ群看到的.............
JoKer 发表于 2012-3-7 11:34:35 | 显示全部楼层
还带送房子的啊~~话说是应届毕业的博士可以不??

楼主| 丸子白菜 发表于 2012-3-7 12:14:10 | 显示全部楼层

gaofumin2008 发表于 2012-3-7 18:29:05 | 显示全部楼层
待遇很好呀!

hy880413 发表于 2012-3-7 21:13:44 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2012-3-7 11:34
! \2 e3 a2 \8 R9 z还带送房子的啊~~话说是应届毕业的博士可以不??
! e9 O4 n) ~! O$ u; R- c7 D
可以问问哦,我就是遵义的 而且也是公卫专业,这里需要这样的人才,来的话肯定会重用的

ilovefudan 发表于 2012-3-7 21:24:11 | 显示全部楼层
应届的博士到遵义能享受这样的待遇非常非常不错。

nancy613 发表于 2012-3-7 21:49:07 | 显示全部楼层
待遇着实不错,

雨田沙鹰 发表于 2012-3-7 22:03:36 | 显示全部楼层
考到博士不容易,劳有所得

xuelan1985 发表于 2012-3-8 14:40:37 | 显示全部楼层
还是西部省份有诚意,待遇比较给力啊,呵呵

皓夜 发表于 2012-3-10 21:08:19 | 显示全部楼层
现在似乎待遇加成    120平的房子了