公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 预防小本在企业做职业卫生的前景如何啊?

837071721 发表于 2012-3-6 14:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 Z% q$ k% w# q: G8 s/ I' d  t- h( o4 t/ d
想问一下预防小本在企业做职业卫生这块待遇如何,发展前景如何?各位前辈指点一下
zxx071822 发表于 2012-3-6 14:49:17 | 显示全部楼层
同求解答!!!

楼主| 837071721 发表于 2012-3-6 14:51:25 | 显示全部楼层

zxx071822 发表于 2012-3-6 15:01:06 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-6 14:51   N( v! H! b2 m6 w2 {  d5 j
你也是签在企业做这块吗?
/ f6 c6 y' @5 q, L# Q2 e$ W7 t
也不是!就是想做点准备!招聘考试曾经被挤下来,担心悲剧重演!LZ,共勉吧!

夏目 发表于 2012-3-7 20:27:32 | 显示全部楼层
楼主的头像真可爱!!!敢问楼主意向哪个地区的企业呢?

楼主| 837071721 发表于 2012-3-8 14:19:59 | 显示全部楼层
夏目 发表于 2012-3-7 20:27 " H1 Y& l& @$ x/ s- ], a
# v& c' T9 J8 P3 N
珠三角那边,主要是如果在企业做职业健康这块的话也就是EHS 后面的路跟我们同学进疾控的就很不一样了,很迷茫啊。

楼主| 837071721 发表于 2012-3-8 14:22:17 | 显示全部楼层
夏目 发表于 2012-3-7 20:27 7 @& c7 Y) P2 Y7 u; _
4 |* s6 C! \9 n  b$ ?- E1 t
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢夸奖  莫非也看夏目友人帐?

夏目 发表于 2012-3-8 21:31:06 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-8 14:22
9 ]& l6 S( v( ?+ d) r/ g7 q(*^__^*) 嘻嘻……谢谢夸奖  莫非也看夏目友人帐?

3 t& m* |8 Y3 n7 m是的呀,很喜欢动漫~~~楼主今年毕业吗?家是珠三角附近的吗?

xiaoydd 发表于 2012-3-9 12:04:58 | 显示全部楼层
ESH其实真的挺好的,特别是去外企,那边待遇什么的,重视程度什么的比一般企业要好一点,待遇刚开始都差不多,不过过几年涨的应该比较快,特别到了EHS经理什么的待遇就说不准了

楼主| 837071721 发表于 2012-3-9 12:09:27 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-3-9 12:04
9 w! J, L$ d& G( @: RESH其实真的挺好的,特别是去外企,那边待遇什么的,重视程度什么的比一般企业要好一点,待遇刚开始都差不多 ...
" F6 Z3 ~5 f2 }$ _
楼上对EHS这么了解,是在从事这方面吗?还是有朋友从事这方面?我面上的公司是港资企业,这方面也才刚刚起步。