公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年南京市卫生局直属事业单位公开招聘新进人员公告

baobao 发表于 2008-1-7 22:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2008年南京市卫生局直属事业单位公开招聘新进人员公告 , h5 V4 k5 f* R+ m
2008年1月7日 - l0 _) V' e$ u2 v5 c& a9 I/ r
$ L) |% G# y; b3 o# y
为了做好2008年南京市卫生局直属事业单位公开招聘工作,根据上级有关规定,2008年南京市卫生局直属事业单位将公开招聘552名新进人员。现将有关事项公告如下:
4 R9 J' ?% d) v7 z. i# q0 |5 V一、报考条件
1 S) f2 w8 P2 @( ]1 A$ u1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义、遵纪守法,品行端正,具有强烈的事业心和为人民服务的精神。 ! D: ?1 H; i- G& s+ g, w% T
2、身体健康,应、往届硕士、本科、大专以及南京籍的中专毕业生。
& t- k8 t& M. o$ r/ ]: t二、报名 - d7 [2 P3 N6 }  v# u
(一)报名时间、地点、方式 , v5 x4 b6 H  o7 q( S
参加由南京市卫生局委托江苏省卫生人才交流服务中心统一组织的专业笔试人员。 2 V5 \& T8 s; W/ ]9 p
报名时间:2008年1月26日至1月30日(上午:09:00?
 楼主| baobao 发表于 2008-1-8 22:46:49 | 显示全部楼层
有没有考过的前辈给介绍点经验以及注意事项。。

seuseaboy 发表于 2008-1-9 08:25:54 | 显示全部楼层
和省疾控一天考试,意思是只能报一个单位。。呵呵。。阴险啊!关系加实力,,才能搞定!

fisher1353 发表于 2008-1-9 12:08:28 | 显示全部楼层
请问各位大侠是考五大卫生还是专业课啊,感激不尽!

楼主| baobao 发表于 2008-1-9 13:11:38 | 显示全部楼层
请问南京市疾控有网站吗,搜了很久都没找到,只有省疾控的

chamomile 发表于 2008-1-9 15:34:17 | 显示全部楼层
http://njhinet.nj.gov.cn/njwsj/ 好像没有南京市疾控自己的网站,有卫生局网站的疾控处,不知道是不是一回事。LS知道考什么吗,我是临床专业的,看看都是招本科的,我晕!

楼主| baobao 发表于 2008-1-9 15:45:56 | 显示全部楼层
应该不是一回事,我也不知道考什么呢,我还发愁呢,人在外地,要不要本人亲自去报名呢

chamomile 发表于 2008-1-9 15:51:04 | 显示全部楼层
上面说要现场报名,估计应该可以让朋友同学代报名。管它考什么呢,报名再说。

楼主| baobao 发表于 2008-1-9 15:56:19 | 显示全部楼层
打电话了,说是可以代报名,但要带齐证件,填好登记表。但又说让明天再打一次确认一下。

许愿 发表于 2008-1-11 22:46:17 | 显示全部楼层
那位同学知道考那些内容??