公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

顶毒理:虽然就业面窄,但毒理专业的人不多,也算是个优势吧

lzuzzg 发表于 2012-3-4 00:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实在的毒理还是可以学到很多东西的,感觉比较扎实,. W( {  X! T# k% b+ D# ]) z/ O
虽然就业面窄,但毒理专业的人不多,也算是个优势吧,
: `8 A! u) w3 s" o6 D; e$ V不要灰心!
lesyc 发表于 2012-3-27 12:24:36 | 显示全部楼层
还打算考毒理呢,不会打击我吧

joan545chen 发表于 2012-4-4 13:09:56 | 显示全部楼层
我也是毒理的,我怎么不觉得可以学的比较多呢。感觉都一样。其实我觉得预防里面所有的方向都差不多,做的实验也是

zhangyu820 发表于 2012-4-10 15:11:17 | 显示全部楼层
我男朋友是毒理的,哎,他们班同学工作都定了90%了,可是他还在苦苦找寻,急死人了

楼主| lzuzzg 发表于 2012-4-23 07:42:49 | 显示全部楼层
" ^' D: p4 i8 j6 B; }
多上网寻找合适的机会,咱有实力,不用担心。

皓月当空 发表于 2012-5-11 22:50:57 | 显示全部楼层
毒理研究生难考不?大概需要多少分啊

皓月当空 发表于 2012-5-11 22:51:11 | 显示全部楼层
毒理研究生难考不?大概需要多少分啊

cici大坏蛋 发表于 2012-8-26 21:47:45 | 显示全部楼层
zhangyu820 发表于 2012-4-10 15:11 # ~4 Q/ _6 t) j' q9 t7 V3 ]  b
我男朋友是毒理的,哎,他们班同学工作都定了90%了,可是他还在苦苦找寻,急死人了
% E* r8 Y1 @3 C$ @
你男朋友的同学都找的些什么工作啊? 我也想报毒理的说,好像比较容易作出成绩,是么?

zhangyu820 发表于 2012-8-27 15:54:35 | 显示全部楼层
cici大坏蛋 发表于 2012-8-26 21:47
3 T8 S9 @1 S* ]' W- T. \) {% m- n你男朋友的同学都找的些什么工作啊? 我也想报毒理的说,好像比较容易作出成绩,是么?
+ f6 m& e* E. G. I; F9 D
去了一个二线城市的疾控,毒理进疾控的实验室,是相对比较容易出成绩吧。哈哈,但是很多人毕业之后都不愿意再做实验了,涛辛苦太累。

孜然面包 发表于 2012-9-12 21:06:22 | 显示全部楼层
皓月当空 发表于 2012-5-11 22:51
; [1 w8 S! w6 ?$ H8 D8 S$ j. {毒理研究生难考不?大概需要多少分啊

8 K* N) f1 X- B$ c: K5 v  h  F你得看学校啊,不同的学校分不一样,而且毒理好像普遍要人要的比较少啊

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 07:17 , Processed in 0.069655 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.