公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江西卫生厅事业单位成绩出来了,各位考怎么样?

水痕果子 发表于 2012-2-27 13:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江西卫生厅事业单位成绩出来了,各位考怎么样?: R, q5 E! m; d1 Z7 e# p8 H) H  C
& p) g1 \* _  i
怎么样知道自己进面试了呢?
3 ^1 Q, G( }/ G" B: b- z3 L( ~/ @( I- T" D
我先自曝吧,公共基础知识,只有一个分数:76分,也不知道是第几,水平怎么样,也没有看到面试名单,具体是要怎么样呢?
 楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 15:14:44 | 显示全部楼层
……自己顶自己的吧。+ S! P" c( T% y9 k

$ e/ S5 I! B8 ^* T: U% s0 Q2 ^刚打电话到单位问了一下,单位也不知道情况,只说随时关注网上,会挂出来进面名单。心里还是七上八下的……唉~

公卫人120 发表于 2012-2-27 15:19:09 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-27 15:14 $ x& y5 |3 L; N# P$ P" F
……自己顶自己的吧。3 }( q2 Z! E' \0 A

8 a6 ~% Q  ], }* u) K. ]1 \* |, y刚打电话到单位问了一下,单位也不知道情况,只说随时关注网上,会挂出来进面名单 ...
- T" q- N, P+ T. T5 l
呵呵,小伙子考的不错,面试问题应该不大,你是哪个学校的?

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 15:35:41 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-2-27 15:19 " A1 ^, M( K# G! H. a) j# T
呵呵,小伙子考的不错,面试问题应该不大,你是哪个学校的?
' I, }1 y; \( x& G$ A+ h
安徽医科大学。呃,我是女生。面试的话,会考些什么呢?

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-27 16:01:44 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-2-27 15:19
; ?1 ?6 |4 M! Q呵呵,小伙子考的不错,面试问题应该不大,你是哪个学校的?

- r9 d9 c& F+ w5 X. H  k突然想起来,江西那边是不是对学校要求还蛮高的?211的有优势?

公卫人120 发表于 2012-2-27 16:14:17 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2012-2-27 16:01 % f. ^% L' O! I4 H) D7 \
突然想起来,江西那边是不是对学校要求还蛮高的?211的有优势?

9 T  o4 |3 N$ I; U& g哦,不好意思,这个每个单位不一样吧,当然大部分单位还是想要985或者211学校的学生,这是全国趋势,不止江西这样!你们那岗位面试啥不是很清楚,你们岗位偏向于搞行政,面试应该问一些相关的内容较多。

楼主| 水痕果子 发表于 2012-2-28 10:03:24 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-2-27 16:14 ( w) y+ w! F, \5 n2 Y
哦,不好意思,这个每个单位不一样吧,当然大部分单位还是想要985或者211学校的学生,这是全国趋势,不止 ...
0 r2 y: M- f! ?& R0 Q
恩恩,谢谢,看来版主是内部人士哈~
: O+ e: @! \; `  q1 v7 U1 F8 d我进面试了,这两天资格审核,然后就是等面试通知,据说是在十号之前全部完成。+ \) X  j. [0 H! t3 r
第一次考,进面试了还蛮紧张的……谢谢哈~

百夜魔刃 发表于 2012-2-28 10:39:19 | 显示全部楼层
江西省疾控的有人去考吗?我刚过70.先自报一下。什么时候通知面试啊 ,有知道的不??

公卫人120 发表于 2012-2-28 19:48:57 | 显示全部楼层
百夜魔刃 发表于 2012-2-28 10:39
( H# a! Q0 T8 F) J4 X& Z江西省疾控的有人去考吗?我刚过70.先自报一下。什么时候通知面试啊 ,有知道的不??

- f& y' k8 m) R8 W. \你是哪个学校的?具体考了多少分数?