公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 请问边个知道2月9号广东省职业病防治院招聘考试咩时候出来呢?

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-22 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问边个知道2月9号广东省职业病防治院招聘考试咩时候出来呢?虽然知道自己考得非常不好,但都想知道与其他人的距离!谢谢
强子 发表于 2012-2-22 20:45:46 | 显示全部楼层
23下午四点. w* \& A6 h* i! _
,我本科不是预防的报不了,貌似这个竞争压力不大啊几个人来的

arsenalliang 发表于 2012-2-22 21:48:45 | 显示全部楼层
用本科专业报了,没有去考。
* o  K4 o9 ^3 `报名挺麻烦的,很多人被拒绝了,2 c* n) n* N1 `1 D
以前在那边实习过,职防院待遇那些不算很好,不过工作挺闲的,

arsenalliang 发表于 2012-2-22 21:50:25 | 显示全部楼层
还有奉劝一下楼主,在这里发帖还是用普通话吧

楼主| 皮皮女孩2012 发表于 2012-2-23 08:57:48 | 显示全部楼层
; e) P3 S- h9 N' b: w3 J1 U
谢谢,今天下午留意一下成绩,但考试的人还是蛮多的!

楼主| 皮皮女孩2012 发表于 2012-2-23 08:58:28 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2012-2-22 21:50 - Z7 }7 y+ n. Z! J6 A& F
还有奉劝一下楼主,在这里发帖还是用普通话吧
. x. d  C7 @/ J" ?( {
恩,我会记得用普通话的,嘻嘻

楼主| 皮皮女孩2012 发表于 2012-2-23 09:00:27 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2012-2-22 21:48 ! b1 L4 o" j# {% \  _! M# ]0 l
用本科专业报了,没有去考。. r% z3 b! Y* r% V) U: N
报名挺麻烦的,很多人被拒绝了,
5 x" T" R! N4 [( l" `& S以前在那边实习过,职防院待遇那些不算很好 ...
2 U' O3 X2 L8 R  v4 o# i: l3 Z
恩,报名要现场报名,确实很麻烦的,我只是想先转回本专业工作,因为我现在不是本专业工作的。

yudexin 发表于 2012-2-23 16:27:30 | 显示全部楼层
到时间了,什么网址可以查成绩?

强子 发表于 2012-2-23 17:07:54 | 显示全部楼层
深考中心: V) h8 _/ i& D! @5 m9 }1 W* }+ H
现在就有个公告,没成绩的?

楼主| 皮皮女孩2012 发表于 2012-2-23 17:18:13 | 显示全部楼层
yudexin 发表于 2012-2-23 16:27
* ]; C1 y2 i# p& O# t到时间了,什么网址可以查成绩?

: K; Z$ `4 U" w  N我刚才在广东省人力资源和社会保障厅网站都未有成绩公布啊