公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 师哥师姐考完了,接下来该我们了!

小小微生物 发表于 2012-2-21 13:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人都是逼出来的。一个人,如果不逼自己一把,就根本不知道自己有多优秀。每个人都有潜能的,所以,当面对压力时,要相信自己,一切都能处理得好。人只有压力才会有动力,穷者思变,时世造英雄,逼急了好汉可以上梁山。一个人的成长,必须通过磨炼。有时候,必须对自己狠一次,否则永远也活不出自己。7 L9 a/ [8 p  @- n
mf136 发表于 2012-3-1 11:29:27 | 显示全部楼层
信念的力量是无穷的,只要你追求成功的信念足够强烈,你就一定会成功。。。。。好好加油。。。。。。

楼主| 小小微生物 发表于 2012-3-2 09:32:29 触屏版 | 显示全部楼层
必需的,呵呵,thank you~

楼主| 小小微生物 发表于 2012-3-2 09:33:31 触屏版 | 显示全部楼层
mf136 发表于 2012-3-1 11:29; T# O2 K% ?: s5 B$ m8 O
信念的力量是无穷的,只要你追求成功的信念足够强烈,你就一定会成功。。。。。好好加油。。。。。。
, h' j% j8 f/ M0 r
必需的,呵呵,thank you

wjh2012 发表于 2012-3-10 00:53:20 | 显示全部楼层
找个张青,开个黑店,买卖人肉包子,可发家。

M-木子 发表于 2012-3-10 21:49:01 | 显示全部楼层
价值观很重要,有些东西自然而然就去追求了,不需要逼自己

楼主| 小小微生物 发表于 2012-3-14 20:20:07 | 显示全部楼层

楼主| 小小微生物 发表于 2012-3-14 20:21:28 | 显示全部楼层
M-木子 发表于 2012-3-10 21:49   j& c/ y: c4 N6 V$ D
价值观很重要,有些东西自然而然就去追求了,不需要逼自己
# r# a% V; e8 G  ]! W) x& G7 ]: e& e
恩,因人而异,就是自己觉得太懒散了,需要紧紧,呵呵。居安思危

淡念花 发表于 2012-3-23 15:57:56 | 显示全部楼层
是呀要对自己狠点,楼主打算考哪里