公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 国家食品安全中心:是通过综合考虑才确定的面试人选,和成绩没有关系

alkowei 发表于 2012-2-20 12:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和成绩没有关系,我们都是通过综合考虑才确定的面试人选,不是说你笔试考得高就要了你,是综合考虑2 K* J) c! T: i5 R; e
我大老远跑来你来一句综合考虑?: C/ }5 F2 }1 p' A
然后电话局挂了。。。
天空中的鱼 发表于 2012-2-20 12:19:25 | 显示全部楼层
我报名时候打电话,也是没说两句就给电话了。特别没礼貌。

kimmy's-girl 发表于 2012-2-20 12:22:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 kimmy's-girl 于 2012-2-20 12:23 编辑 $ p. x" G$ y; R% I8 X

, m9 p; }0 L. x之前听说是倾向于招收用工作经验的,所以也没抱太大希望,其实他们完全可以在招聘说明上讲清楚的,至少避免外地人来回跑腿,哎,估计他们一开始怕招不够人吧,结果没想到500多人,cdc一共也就800多~~ 反过来说,这种单位这么多人都想去,本来胜算几率就很低。知道成绩意义也不大,参考cdc的成绩吧~

jiajiatu305 发表于 2012-2-20 12:37:02 | 显示全部楼层
变态的单位!

惊鸿 发表于 2012-2-20 12:58:21 | 显示全部楼层
楼主打的是哪个电话号码

bluesunse 发表于 2012-2-20 13:03:07 | 显示全部楼层
意思就是内定了!

楼主| alkowei 发表于 2012-2-20 13:07:26 | 显示全部楼层

lychee317 发表于 2012-2-20 13:40:16 触屏版 | 显示全部楼层
强烈要求曝光!

bambu 发表于 2012-2-20 14:19:58 | 显示全部楼层
曝啥光啊。这才叫政府派头。
) b$ ^6 \( B+ ^( ~! x4 Z( ^
) k; a5 w/ a+ r2 Y信不信,你考上了,也差不多?& N) L3 Z- I: p6 l2 ?' l

2 Y/ ~. D( I) m5 I5 W8 z这就是为啥都爱考公务员。不要埋怨别人,先埋怨自己。恶果是自己种下的。

楼主| alkowei 发表于 2012-2-20 14:49:11 | 显示全部楼层
bambu 发表于 2012-2-20 14:19 / z+ I4 J7 U8 E, X. `
曝啥光啊。这才叫政府派头。0 H+ k6 [$ ~: j7 Y" j% ]' p

7 y& a* {, E9 |+ x信不信,你考上了,也差不多?
- `* B6 m& \: _  C( h. a
什么叫恶果是自己种的?