公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 等待,一个看起来落寞又充满希望的词——写在考研成绩公布前,应聘还悬而未决之前

芷~~ 发表于 2012-2-19 20:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       真正准备考研是什么时候呢?好像已经说不真切了,仿佛自己一直在叫嚷着我要考研学习了,但是一直都是断断续续的给自己找各种放松的理由,也许是心理的一份期待吧,也许是狠不下心踏实的找工作吧,也许是想给自己留下一条后路吧,终究还是坚持到了最后,我想无论结果怎样,在一定程度上,坚持下来也是一种胜利吧~/ d( `* q( _7 G( y9 v# x
& X" e1 }; Q0 d  j; y6 o3 g8 ]
      参加了中国cdc的考试,本是抱着试试看的心,对于像我这样一个双外的人,还仅仅是本科,出乎意料的低空通过了笔试,面试的通知迟迟未发布,太多的悬而未决,太多的焦急不安……; k8 W2 Z) g9 u3 q% I6 c+ o

. S- z7 F$ T' N   放假的好处就是时间太多,以前不会像现在这样对着电脑这么长时间,也是第一次静下心来读读公卫人里面的贴的,看着那些好心的“过来人”分享给我们的经验,看着大家的或是牢骚或是喜悦,感慨颇多。; a7 u% g, V, U$ U0 Y' x1 F1 V
" z  o3 K9 l# H6 Y$ X& t
   想来人生也是一个等待的过程吧,我们等待自己之前播下的种子开花结果,我们等待春去秋来寒来暑往每一个美好的明天。等待的过程曲折坎坷,我们只能学着不去抱怨,因为我们都是平凡的人们,没有强大的关系背景,公平只是一个相对的概念而已,何须奢求太多,我们能做的只是不断完善自己,为自己赚取一点好运气~!- v* P$ w# ]8 Y- p

' I" h2 e4 @3 x   还是喜欢<the secret>里面的话,有时候我们需要做的,就是向宇宙发射信号吧!发射一切正面的积极的信号~等待的过程,度日如年,不过我们还是要怀着一颗充满希望的心,全身心的相信,等待到的结果一定是好的,一切都会如愿!7 t, v, `  i5 k

" A" U; k- q" U   心之所向,无往而不胜~!我们都在路上,这条路还有很长……& v! c$ d+ G& ?- s2 |- m
visisi 发表于 2012-2-19 20:15:57 | 显示全部楼层
淡定,希望同门师妹找到如意工作。

楼主| 芷~~ 发表于 2012-2-19 20:31:19 | 显示全部楼层

xiaoydd 发表于 2012-2-19 22:32:13 | 显示全部楼层
楼主加油

bbyang1314 发表于 2012-2-20 08:48:40 | 显示全部楼层
相信命中早已注定,不需要强求

呵呵啦 发表于 2012-2-20 09:45:35 | 显示全部楼层
bbyang1314 发表于 2012-2-20 08:48
. C1 ]  }( Q% j% v. w# {+ H4 a1 \相信命中早已注定,不需要强求

0 u7 y/ S5 E( S& P8 f我也经常用这句话安慰自己,顺其自然吧

楼主| 芷~~ 发表于 2012-2-20 09:48:00 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-2-19 22:32 0 A4 s3 Z$ b0 Q8 \1 ]+ I1 j" i% R
楼主加油

. r" M" w* I# C6 s* W0 Q恩~谢谢~

楼主| 芷~~ 发表于 2012-2-20 09:49:29 | 显示全部楼层
bbyang1314 发表于 2012-2-20 08:48
% U# r  N; G( x& X! l; d/ T. k相信命中早已注定,不需要强求

: |8 a! ]2 V5 V& H0 z随遇而安~呵呵