公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 强烈要求中国食品评价中心公布成绩和面试名单

qipanweilai 发表于 2012-2-18 15:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么大个国家机关,招聘是不是应该正规点呀,虽然要是想暗箱操作也很容易骗过我们这些愚民,但是这个也太累人了吧,从通知考试到询问生源地再到通知面试,差不多都是“地下”行为,这算怎么回事呀?
alkowei 发表于 2012-2-18 15:35:36 | 显示全部楼层
打电话问01067791295,是那个问生源的号码,13031085878是那个发短信的号码!

楼主| qipanweilai 发表于 2012-2-18 15:36:47 | 显示全部楼层

gaozhipeng2001 发表于 2012-2-18 15:42:15 | 显示全部楼层

lychee317 发表于 2012-2-18 16:10:38 触屏版 | 显示全部楼层
顶顶顶!!凭什么啊!!让别人考了试最后挑博士和生源!!!耍人玩吗!!!

huakai1985 发表于 2012-2-18 19:49:27 | 显示全部楼层
如果这次考试一开始就带有欺骗的性质,还是早点终止的好,省的给人希望又让人失望,
& _0 q5 u" T7 j2 o% t! X! t换个角度想,未尝不是一件好事

小二驴子 发表于 2012-2-18 20:10:45 | 显示全部楼层
最悲哀的莫过于此了,折腾了那么远去考试,结果其实不完全按照成绩来。。。既然这样当初可以写明白啊。。。麻烦对我们这些在找工作的苦孩子稍微考虑下吧。。。

fjw840523 发表于 2012-2-18 20:19:41 | 显示全部楼层
同意,强烈要求。都花了我几千的路费,大老远从广州跑到北京考试,结果连成绩都不公布。

yuyu125521 发表于 2012-2-18 20:26:22 | 显示全部楼层
fjw840523 发表于 2012-2-18 20:19 5 V5 l& X- q3 K+ _! ~/ c
同意,强烈要求。都花了我几千的路费,大老远从广州跑到北京考试,结果连成绩都不公布。

* S; z# A5 \+ A如果现在给我们一个成绩,敢信吗?

天空中的鱼 发表于 2012-2-18 20:43:16 | 显示全部楼层
我是报名都没通过的!本来是专业很对口,但是说我审核没有通过,而且老师的态度极其恶劣!