公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 找工作找的好心烦~每个地方都是一关又一关

kimmy's-girl 发表于 2012-2-17 12:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( k% m% H; V& J0 t
' v; Q$ k: R; T应聘登记表、笔试、面试,每个地方都是一关又一关,好烦~
大颖子 发表于 2012-2-17 19:34:13 | 显示全部楼层
对啊,对啊,是呀,是呀

超级大白兔 发表于 2012-2-17 19:54:04 | 显示全部楼层
关键是家乡还木有招聘

楼主| kimmy's-girl 发表于 2012-2-17 21:32:22 | 显示全部楼层

* W. V* J  `) b  p4 ?& `8 u/ E" e* K就算有招聘也很难回去啊~ ' m. u( u* L  ?% R

& x3 B( O1 q( Z* c; a/ s其一,家乡关系户多,本来嘛,事业单位关系就复杂~何况我们离的十万八千里,早已不明行情~, D; N% x2 f  J& j  V* b
( J+ H1 n$ _# h: {9 n
其二,人家也不相信我们会诚心回去~ 多半以为我们拿人家保底~
: ^, D3 b( h( z# ]6 }
; s# k8 [) w1 V! \) K其三,现在招聘环节这么繁琐,谁有那么多精力和财力两头折腾?而且不同单位也不是同时招聘的,成本就更大了~

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-18 09:37:29 | 显示全部楼层
我都觉得好烦啊,而且看不到成绩!

liushulong2006 发表于 2012-2-21 10:31:54 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-2-18 09:37 ) \% e5 u/ O% B
我都觉得好烦啊,而且看不到成绩!
' n5 ?4 s' [" a  ]
是虹虹吗,哈哈!

吾爱大胖 发表于 2012-2-21 15:24:04 | 显示全部楼层
社会就是这样啊

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-22 09:26:14 | 显示全部楼层
liushulong2006 发表于 2012-2-21 10:31
5 I& q' _/ Q' c0 g7 Y3 O7 Q: b( _是虹虹吗,哈哈!

9 c$ Y) W) o8 v$ U9 l你好强啊,哈哈!真牛,这也能知道我是谁!

benniaoE 发表于 2012-2-22 09:30:47 | 显示全部楼层
能搞定的话烦也不烦了